Зоофил на Васильевском острове

3 декабря 2011 г. • Новости, Люди, Животные • Комментарии: 0   • просмотров 1 167

Картина Эдуарда-Анри Авриля

На территории Васильевского острова в Петербурге орудует зоофил, который охотится на собак. В качестве жертв он выбирает собак, причем немаленьких пород.

Виктория, хозяйка собаки, после чудовищного случая едва не лишилась рассудка. Женщина нашла свою собаку у входа в парадную. Шерри едва держалась на лапах и истекала кровью. В ветеринарной больнице фельдшеру стало дурно от зрелища изнасилованной собаки, сообщает 100ТВ.

Сейчас уже четвертый день после кошмарного понедельника, когда вернулась дворняга Шерри. Врачи сказали, если пройдет пять дней, то собака выживет точно. Пес уже прошел курс терапии, лечение проспонсировал неизвестный доброжелатель. Сейчас с Шерри занимается собачий психолог.

Неизвестному насильнику, скорее всего, потребуются услуги психиатра.

Психологи утверждают, что в животном мире таких случаев удовлетворения похоти просто нет. Подобные эпизоды — характерная черта именно человека. Какую-либо разумную версию зоопедофилии представить сложно.

По словам врачей ветеринарной клиники, подобные случаи уже происходили на территории Васильевского острова. Сложно представить, но врачам приходилось выхаживать даже изнасилованных щенков. Жители соседних домов утверждают, что извращенец замучил до смерти не одну собаку.

В полиции хозяйке Шерри сообщили, что найти насильника очень непросто. На всякий случай они порекомендовали собаководам держать своих питомцев на коротком поводке.

Источник



Сцена зоофилии на стене индуистского храма Кандарья-Махадева

Справка из Википедии

Зоофилия (от греч. «животное» и «дружба» или «любовь») или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий