Австриец 40 лет насиловал своих дочерей

26 августа 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 10 569
В небольшой австрийской деревне отец долгие годы насиловал двух своих дочерей. Женщины, страдающие психическими расстройствами, смогли убежать от изувера только сейчас.

Австрия. Отец 40 лет насиловал своих дочерей

Когда 80-летний мужчина в очередной раз пытался изнасиловать одну из дочерей, она толкнула его и тиран не смог самостоятельно подняться. Полиция нашла его через три дня.

До этого в течение четырех десятков лет житель австрийской деревни Санкт-Петер-ам-Харт издевался над слабоумными дочерями и насиловал их. Впервые издевательства начались, когда девочкам было 12 и 4 года.

В течение четырех десятков лет житель австрийской деревни Санкт-Петер-ам-Харт издевался над слабоумными дочерями и насиловал их

Сельский домик превратился для несчастных в настоящую тюрьму, а их жизнь — в ад. Соседи не подозревали, что таится неподалеку от них. Мать девочек из страха перед тираном не жаловалась на мужа-изверга, который избивал их детей палкой и унижал.

Журналисты уже окрестили мучителя вторым Фритцлем по аналогии с другим маньяком, в 2009 году шокировавшем всю Австрию. «Монстр из Амштеттена», Йозеф Фритцль, также долгие годы держал взаперти и насиловал собственную дочь, которая родила ему семерых детей.

Видео Первого канала: «В Австрии задержали мужчину, который 40 лет насиловал своих дочерей»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_08/export_2011-08-26T15-18-34.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий