Видео. Химическая кастрация педофила в прямом эфире НТВ

3 сентября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Интересные факты • Комментарии: 6   • просмотров 13 308
Спецвыпуск программы НТВ «Очная ставка» с Андреем Куницыным от 2 сентября 2011 года, телеканал НТВ.



В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире.

История: родители якобы изнасилованной педофилом девочки избили подозреваемого. За нападение отец и мать ребенка получили тюремные сроки. Пострадавший подал иск в суд на 120 тысяч рублей компенсации.

Видео. «Педофилия. Крайняя мера»


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 6 коммент.

Шоу оно и в Африке только шоу!!
Отрезать подкорень ржавыми ножницами, будет дело!!

[Ответить]

Евгений Reply:

Мы не в Африке! Но такие уроды журналисты ведут нас примерно туда. Скоро Африка будет для нас образцом цивилизации, а цивилизованный мир — другой планетой.

[Ответить]

Эвнон Reply:

полностью согласен (.

[Ответить]

Дожили!!!Интересно,а если бы мужик для доказательства своей невиновности предложил свою голову отсечь, НТВ с А.Кунициным согласились бы с неменьшей радостью…древний Рим с гладиаторскими боями нервно курит в сторонке. наказание,безусловно должно быть, но БЕССПОРНО доказанным, а не выбитым( как работает следствие) и не притянутым за уши( как работают суды). пример тому 13лет строгого режима отцу за ,якобы, изнасилование 8летней дочери. в 37-39 годах,теперь кажется, реприесии были цветочками: тройки ОСО(особого совещания) выносили около 30% оправдательных приговоров.а сейчас….лучше с десяток «мокрух» на себя навесить демократия, блин. Вообще,если кто из мужиков думает,что им(педофилам так и надо. тот оч.сильно ошибается и поймёт только тогда, когда попадёт под педоборческие жернова……прецендентов за последнее время больше чем достаточно

[Ответить]

alen Reply:

Работала в интернатах и приютах и не понаслышке знаю о позорной внутренней и внешней экспансии против российских детей. Это реальная проблема. Жалкие полумеры, предложенные правительством, не спасут ребёнка от этих неизлечимо больных людей (См. «викиПЕДия» статья «педофилия». Даже в Иране, несмотря на радикальные меры, судя по количеству публично повешенных, проблема не решена.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий