Свадьба Пугачевой и Галкина в ОК

24 декабря 2011 г. • Новости, Люди, Фото, Знаменитости, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 5 717
Максим Галкин с обручальным кольцом
Максим Галкин с обручальным кольцом
«Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!» – написал Николай Басков в своем Твиттере. Там же Басков выложил первое фото Галкина с обручальным кольцом.

На вопросы о венчании, Басков пишет: «какое венчание идиоты:)) Макс не православный!!!»

См. также запись: "Новогоднее обращение Д.А.Медведева" (пародия)

Официальных заявлений не было, пресс-секретарь Пугачевой говорит, что не в курсе: «Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала».

Однако журналисты узнали, что, как и планировалось, Пугачева и Галкин расписались в одном из ЗАГСов Москвы. Торжества состоятся сегодня, 24 декабря. Официальное освещение данного мероприятия звездная пара доверила глянцевому журналу «ОК!».

Среди гостей звездной пары — дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и прочие известные деятели шоу-бизнеса со своими женами и мужьями. Филипп Киркоров на свадьбу не приглашен: в настоящее время певец находится в США, где знакомится со своей новорожденной дочерью.

Кстати, тот же Николай Басков обратил внимание на эту статью: "Свадьба Баскова и Пугачевой".

Свадьба Баскова и Пугачевой
Официальный сайт Аллы Пугачевой сообщает по поводу свадьбы с Максимом Галкиным:

"23 декабря Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения. Они пришли к этому решению после 10-ти лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает. Сегодня Алла и Максим отмечают свой праздник в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. Также Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно. И стоит добавить, что это не венчание, а простая формальность. Ведь в любви главное не штамп.

Желаем Алле и Максиму всегда оставаться такими же счастливыми и любящими!"

Фотографии свадьбы Пугачевой и Галкина.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий