Новогоднее обращение Д.А.Медведева

23 декабря 2011 г. • Видео, Праздники, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 1 544


Мегахит YouTube - пародия на новогоднее поздравление президента России Дмитрия Медведева 2012 - за два дня после размещения собрал более 2,5 миллионов просмотров.

Видеопародия показывает выступление Медведева, которое снимается на острове в теплых краях, из кармана пиджака вылазит краб, а на заднем плане занимаются любовью обезьяны. Сам Медведев не прочь подержаться за пышную грудь модели.

Видео. Новогоднее поздравление Медведева 2012, пародия



Интересно, как отреагирует на это сам Дмитрий Анатольевич? Нужно знать, что творится у тебя в конторе. Профессионалы белорусской аудиторской компании Финпорт знают сами и помогут вам проверить и навести порядок в бухгалтерской отчетности. Кроме того, вы перестанете беспокоиться, соответствуют ли финансовые операции действующему законодательству. Сайт аудиторской компании «Финансовая Гавань» — finport.by.

Почему Путин краб, Медведев – шмель, а Ленин – гриб

Словесные каламбуры – довольно затейливое занятие. Появившись совершенно неожиданно, они быстро становятся крылатыми и обретают статус фольклорного творчества. Отдельную группу таких каламбуров составляют фразы о великих деятелях. Наверняка многие из вас слышали ставшие расхожими фразы «Путин – краб» или «Ленин – гриб». Но что означают эти бессмысленные на первый взгляд каламбуры? Почему Ленин – гриб, Путин – краб, а Медведев – шмель?

Почему Путин – краб?

Фраза «Путин – краб» – стопроцентный представитель словесного каламбура. Все дело в том, что на пресс-конференции 14 февраля 2008 года, посвященной 8-летию президентства Владимира Владимировича, Президент России сказал фразу: «На протяжении всего этого времени я пахал, каК РАБ на галерах».

Некоторые издания – то ли по ошибке, то ли преднамеренно – истолковали это выражение по-своему, и в прессе появилась фраза в виде «как краб на галерах». Вскоре данный каламбур трансформировался в более краткий: «Путин краб». А вопрос «Почему Путин краб?» является одним из популярных среди отечественных пользователей Интернета.

Однако одной фразой все это не ограничилось. Фантазия русского человека не могла пройти мимо этого выражения, и Сеть наполнилась забавными материалами на тему «Путин краб». Картинки, видео, демотиваторы и даже целые сайты, посвященные вопросу «Почему Путин краб» – все это доступно для любого пользователя Интернета, достаточно лишь вбить в поисковик нужный запрос.

Почему Медведев – шмель?

Мы разобрались, почему Путин краб, а вот почему Медведев – шмель? Это тоже довольно популярный поисковый запрос, фраза, так же имеющая свою подоплеку. Произошла она из отрывка газетной статьи, в котором упоминались факты юности Медведева.

В статье говорилось о том, что одноклассники Президента, вспоминая его в те годы, не припоминали за ним каких-то лидерских качеств. Намного больше им врезался в память тот факт, что Медведев на свадьбе друга переоделся в цыгана и спел песню «Мохнатый шмель».

Почему Ленин – гриб?

Еще один популярный поисковый запрос, не дающий покоя современным интернет-пользователям: «Почему Ленин – гриб?»

О том, что Ленин – гриб, зрители Ленинградского телеканала узнали 14 мая 1991 года в передаче «Пятое колесо» от ведущих Сергее Шолохова (журналист) и Сергея Курехина (музыкант). Курехин изложил в этой передаче совершенно абсурдную версию о том, что Ленин сильно злоупотреблял приемом галлюциногенных грибов и в конце концов сам превратился в гриб. Правдоподобность данного абсурдного факта подкреплялась псевдонаучными доказательствами и искаженными документальными фактами, «подаваемыми» телезрителю постепенно, создавая иллюзию абсолютной логичности данной гипотезы.

Несмотря на бессмысленность данной теории, она была преподнесена настолько искусно, что многие люди действительно поверили в то, что Ленин был грибом, и еще не раз впоследствии одолевали редакцию передачи вопросом «Правда ли, что Ленин – гриб?».

Теперь вы знаете, почему Путин – краб, Медведев – шмель, а Ленин – гриб.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий