Снова полуобнаженная Волочкова

1 февраля 2012 г. • Люди, Фото, Знаменитости, Искусство • Комментарии: 0   • просмотров 2 011
Анастасия Волочкова сфотографировалась в Кузбассе полуобнажённой. Фотографии

Знаменитая балерина побывала с концертной программой в двух кузбасских городах: Кемерове и Новокузнецке.

Своими впечатлениями о поездке в Сибирь Анастасия Волочкова не замедлила поделиться в блоге на ЖЖ. По её словам, балерина на себе ощутила сибирский мороз. 30 градусов со знаком «минус» были вполне ощутимы, принимая во внимание тот факт, что Анастасия отправилась в Кузбасс практически сразу после отдыха на Мальдивах, где те же 30 градусов, но уже со знаком «плюс».

Как рассказала Анастасия Волочкова, кузбасские зрители ей очень понравились: «В этих городах живут добрые, светлые, интересные люди, которые очень тепло встретили меня, согрели своими овациями. Когда закрывался занавес, многие не расходились, я не могла отказать моим зрителям в автографе, и вышла в зал в вечернем платье и босиком, без босоножек, по-домашнему :-), т.к. ноги были очень уставшими».

Особые эмоции у Насти вызвал подарок, который преподнесли ей поклонники – сувенирный медвежонок, наполненный водкой. «А я была уверена, что Мариинский - это только театр :-)», - отреагировала на подарок балерина.

После концерта Анастасия Волочкова попарилась в русской баньке, окунулась в ледяную купель, нырнула в пушистые сугробы и, закутавшись в полотенце, запечатлела себя на фоне сибирских просторов. Фотографии Анастасия по традиции выложила в Интернет.

Вернувшись из Кузбасса, сообщила балерина, она первым делом посетила клинику Ирины Винер в городе Троицк, где решила в целях профилактики уделить внимание спине, и пройти своебразный «технический осмотр».

источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий