Новая солистка группы ВИА Гра

1 декабря 2011 г. • Люди, Видео, Фото, Знаменитости, Спорт, Здоровье • Комментарии: 1   • просмотров 12 128


В группу ВИА Гра пришла новая солистка. Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской Фабрики звезд Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос.

Участница группы Надежда Мейхер, которая уже покидала коллектив, снова уходит из-за беременности.

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, — рассказала Мейхер. — И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу».

Первый концерт с новой солисткой состоится 2 декабря в Одессе. В пресс-службе ВИА Гры отмечают, что участницы коллектива Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив.

Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы.

«Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской Фабрике. Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», — комментирует Константин Меладзе.



Слухи о том, что в ВИА ГРА будет новая солистка ходили давно. Поклонникам не привыкать, так как за одиннадцать лет в группе сменилось 12 участниц.

О новой солистке известно, что родилась она в Киеве. И имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. За ее плечами также музыкальная школа и школа искусств.

«Я ждала... несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе и хочу петь в группе, которая самая лучшая, аналогов которой просто нет. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни ВИА ГРА, сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились», — поделилась впечатлениями новая солистка Санта Димопулос.

Что касается Надежды Мейхер, то она не планирует покидать сцену. Также девушка продолжает вести программу о шоу-бизнесе на одном из киевских телеканалов.

Напомним, что весной 2010 года в группу ВИА Гра пришла новая солистка — финалистка Фабрики звезд-3 Ева Бушмина. Она заменила Татьяну Котову.

Видео. Санта Димопулос - My namber one. Выступление на Фабрике звезд



Кстати...

Санта Димопулос — обладательница лучшей фигуры на планете!

Модель и певица Санта Димопулос — обладательница лучшей фигуры на планете!

С 2 по 8 октября 2011 года в Таиланде состоялся Чемпионат мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

В состав Федерации входят более 80-ти стран мира.

В Чемпионате принимали участие спортсмены из 34-х стран и Украина не стала исключением.

В копилке украинской команды 3 медали! Серебро — в категории Woman Bodybuilding, бронза — в категории Fitness Man.

Но самое ценное — Золото Мира принесла сборной Украины победа Санты Димопулос!

Санта с большим отрывом победила в номинации Physique Model (Спортивное модельное телосложение). Удивительно, но за нее болели даже представители команд-конкурентов.

«Подготовка к конкурсу длилась всего 2 месяца. Это были ежедневные тренировки с большими нагрузками. И хотя я всегда слежу за своим телом, выдержать это было очень тяжело, и только поддержка моих близких и любимого, давала мне силы преодолевать все трудности,» — поделилась своими переживаниями Санта.

Принимать участие в чемпионате могут девушки любого возраста и семейного положения. Основными требованиями являются спортивная фигура, красота и умение правильно себя преподнести.

«Конкурс вызвал очень яркие эмоции! Было безумно приятно, когда в Таиланде, участники и болельщики со всех стран мира, слушали украинский гимн. Для меня большая честь представлять нашу страну на таком значимом событии красоты, здоровья и спорта. Я очень благодарна Владимиру, за его помощь и безграничную веру в меня. Эта победа во имя Любви!»— делится впечатлениями Санта Димопулос.







Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Очень красивая женщина. Я фaпнy немного после того как сделаю НЕБОЛЬШОЙ фoтoшoп…

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий