Свадьба Баскова и Волочковой

5 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Праздники, Любовь • Комментарии: 1   • просмотров 5 290


Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили о своей свадьбе, которая состоится 4 марта 2012 года. Новость стала известна, когда Андрей Малахов с программой «Пусть говорят» приехал к Волочковой в ее загородное имение Анастасии Волочковой и «неожиданно» встретил там Баскова.

Приехавшего с новогодними поздравлениями Малахова встретил тенор Коля, который, как оказалось, чувствует себя у Анастасии Волочковой как дома.

Еще в октябре перед своим 35-летием Николай Басков опубликовал в Твиттере фотографию, где на его обнаженной груди спала балерина Анастасия Волочкова. Пикантный снимок Коля снабдил подписью: «Решил остаться у подруги!! Всем доброй ночи!!»



В ноябре Андрей Малахов на концерте Филиппа Киркорова, где он был конферансье, рассказал о романе двух странных представителей эстрады.

См. также: "Малахов рассматривает носки Киркорова"

Сейчас Басков в свойственной ему манере называет Волочкову «Дива моя» и всячески пиарится, вызывая всплески отвращения почтенной публики.

Вот еще интересный снимок (просто так): Николай Басков, Михаил Прохоров и Филипп Киркоров на свадьбе Пугалкиных 24 декабря 2011 года.



В марте прошедшего года на автошоу в Женеве, Швейцария, была представлена новая модель Kia Rio 2011. Подробности об автомобиле, фото и цены можно посмотреть по ссылке http://autosmobil.ru/car-reviews/. Стиль новой модели Kia, разработанный немецким дизайнером Петером Шраером (Peter Schraer) уже завоевал массу поклонников во всем мире.

3629830_kia_rio_2011 (687x316, 55Kb)

Смотреть онлайн видео. Тенор и балерина. Пусть говорят от 2 января 2012 года





Справка из Википедии

Анастасия Юрьевна Волочкова (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

В 1994 году начала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, а в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера». Скандальное увольнение Волочковой из Большого театра в 2003 году широко освещалось в прессе. С тех пор она работает над сольными проектами, а также является объектом светской хроники.

Анастасия родилась 20 января 1976 года в семье Юрия Фёдоровича, чемпиона Советского Союза по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе, и Тамары Владимировны, гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу. По словам самой Волочковой, она мечтала стать балериной с пяти лет, с тех пор, как мама сводила её на балет «Щелкунчик» в Мариинский театр.

Выпускница Санкт-Петербургской академии русского балета, ученица известного педагога Натальи Дудинской. В 1994 году начинает карьеру ведущей балерины Мариинского театра. Исполняет главные партии в таких постановках, как «Жизель», «Раймонда» и «Жар-птица».

В 1998 году получает от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в его новой постановке «Лебединого озера». Станцевала также партии Никии («Баядерка»), Раймонды, Феи Сирени («Спящая красавица») в постановке Юрия Григоровича. Наряду с работой в труппе Большого театра балерина начинает сольную карьеру, выступая с собственными концертными номерами и в труппе других театров.

С 2000 по 2005 год с перерывами продолжался конфликт Волочковой с администрацией Большого театра. В 2000 году Волочкова после гастролей в Великобритании получила ангажемент в Лондоне в Английский Национальный Балет. Хореограф Дерек Дин специально для Анастасии сочиняет новый образ Феи Карабос («Спящая красавица»). В результате её контракт с Большим театром ограничился второстепенными партиями. Однако в марте 2000 года балерина возвращается в Москву и подписывает контракт на следующий сезон на главные роли в Большом театре. В это же время Волочкова превращается в звезду светской хроники, таблоидов, постоянно появляется в различных телевизионных шоу и становится «лицом» ювелирного дома Chopard.

В 2003 году администрация отказывается подписать очередной контракт на год, ограничиваясь четырьмя месяцами. Волочкова в ответ обращается в судебные инстанции и поднимает полемику о правомочности такого решения в СМИ. В сентябре 2003 года балерина была официально уволена из труппы. Формальным поводом стало то, что балерина не соответствует требованиям физической формы и ей невозможно подобрать партнёра. Евгений Иванченко, единственный партнёр балерины, получив травму, уволился из театра.

Хотя в итоге суд принял сторону истицы Волочковой, в результате тяжбы она покинула труппу Большого театра. С 2005 года она работает в собственных проектах, снимается в фильмах, телевизионных сериалах и рекламных роликах.

В 2004 году 28-летняя Волочкова была гостем программы «Школа злословия», во время которой ведущие задавали ей вопросы, касающиеся духовности, искусства, публичного имиджа и политики. В какой-то момент речь зашла о сносе Военторга на Воздвиженке, и Волочкова ответила, что не знала, что его снесли, но не против, «если на этом месте создастся и возникнет что-то более достойное, более красивое и приносящее благо». Тогда ведущие заметили, что Военторг — один из памятников конструктивизма, которых в Москве осталось очень мало, на что Волочкова ответила: «А может, это хорошо?» Жесткой критике подверглись вкусы Волочковой в живописи (среди своих любимых художников она назвала Шишкина, Айвазовского и Глазунова). В конце программы речь зашла о партии «Единая Россия»; Волочкова призналась, что никогда не читала программу партии.

В 2007 году Волочкова участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым.

В 2009 году была выпущена автобиография Волочковой «История русской балерины».

17 июня 2010 года Волочкова защитила диссертацию по теме творческих школ в регионах России и получила степень МВА в Высшей школе экономики.

Политическая деятельность

В 2003 году стала членом партии «Единая Россия»[10]. 2 февраля 2011 года объявила о том, что вышла из партии, в связи с опубликованием скандальных фотографий и реакцией на это однопартийцев.

В 2005 году открыто высказала свою гражданскую позицию по громкому судебному процессу, подписав, в числе 50 представителей общественности, «Письмо в поддержку приговора бывшим руководителям ЮКОСа».

В 2009 году подавала документы на участие в выборах мэра Сочи (столицы будущей Олимпиады 2014 года), но получила отказ в регистрации.

11 февраля 2011 года Волочкова обвинила замглавы администрации президента России Владислава Суркова в том, что под его давлением программы на Первом канале и НТВ с её участием были сняты с эфира. Тем не менее, программа «Пусть говорят», посвященная 35-летию Волочковой, вышла в эфир 20 апреля 2011 года — спустя несколько месяцев после съемок.

Личная жизнь

Встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. В 2007 году вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Александровича Вдовина, от него имеет дочь Ариадну Волочкову (Ариша) (род. 2005). Живёт в Москве и Санкт-Петербурге. Несмотря на свадебную церемонию стоимостью в 2 млн евро, Волочкова и Вдовин официально не являлись мужем и женой.

11 января 2011 года Волочкова выложила в своём блоге откровенные фотографии с отдыха на Мальдивах. По признанию балерины, на такой шаг она пошла «назло папарацци» и потому, что стесняться ей нечего. Фотографии вызвали большой резонанс в прессе.









Справка из Википедии

Николай Викторович Басков (15 октября 1976, Балашиха, РСФСР) — российский поп- и оперный певец (тенор). Телеведущий, шоумен. Заслуженный артист РФ (2001), народный артист РФ (2009).

Родился 15 октября 1976 года в городе Балашиха (Московская область, РСФСР). Когда Коле было два года, его отец Виктор Владимирович Басков, закончил Военную академию имени М. В. Фрунзе и переезжает сам и берёт свою семью на службу в ГДР, там он служил пять лет: Дрезден, Кёнигсбрюк. Отец прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, потом он закончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ. Его мама Елена Николаевна Баскова, преподаватель математики по образованию, в Германии она работала диктором на телевидении.

С пяти лет он начал заниматься музыкой дома с мамой.

В первый класс Николай пошёл в ГДР, во второй в Кызыле, тогда же поступил в музыкальную школу.

С 3-го по 7-й класс учился в школе № 186 в городе Новосибирске. С 1986 года по 1992 год Выступал на сцене Музыкального театра юного актёра под руководством режиссёра А. Л. Фёдорова, в составе которого побывал на гастролях в США, Израиле, Швейцарии, Франции.

В 1996 году Николай поступает в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Николай Басков занимался вокалом с заслуженной артисткой России Л. Шеховой. Принимал участие в мастер-классе Хосе Каррераса. Лауреат Всероссийского конкурса романса и испанского конкурса «Grand voce». Три раза получает премию «Овация» в номинации «Золотой голос России»

В 1998 году он становится лауреатом Первой премии Всероссийского конкурса молодых оперных певцов.

В 1998 получает предложение исполнить партию Ленского в опере Петра Чайковского «Евгений Онегин» на сцене Большого театра

В 1999 году становится лауреатом Второй премии на конкурсе Grande Voce (Испания).

В 2000 году снимает видеоклип на музыкальную композицию «Памяти Карузо», что позволяет Николаю стремительно занять лидирующие позиции в российских хит-парадах радио и телевидения.

В 2001 году становится солистом оперной труппы Большого театра, и тогда же заканчивает Российскую академию музыки имени Гнесиных по классу камерного и оперного пения (класс проф. В.Левко и В. Щербакова) и поступает в аспирантуру Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского (по классу проф. П.Скусниченко) в том же 2001 году женится на дочери своего продюсера Светлане.

В 2003 году заканчивает аспирантуру Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского с золотой медалью. Покидает оперную труппу Большого театра в 2003 году. После ухода из Большого театра поёт в оперных театрах Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы. С 1 июля 2003 года стал ведущим проекта «Дом-1» на телеканале ТНТ, позже его сменила Светлана Хоркина.

Николай Басков является одним из учеников мастер-класса Монсеррат Кабалье в Барселоне. Басков участвовал в оперных представлениях в Барселоне и Мадриде вместе с дочерью Монсеррат Кабалье — Марти.

Среди наиболее известных оперных партий из репертуара Баскова — Ленский из оперы П. И. Чайковского «Евгений Онегин».

Наряду с исполнением классических произведений, Басков много выступал на эстраде с исполнением оперных арий, неаполитанских песен, мюзиклов, современной поп- и эстрадной музыки.

2001—2004 Гастроли Николая Баскова в Израиле

2005 Гастроли Николая Баскова в США

24 апреля 2006 года родился сын Баскова Бронислав.

С ноября 2007 года по май 2008 год длился бракоразводный процесс с супругой Светланой

12 мая 2009 года Президент России Дмитрий Медведев присвоил Николаю Баскову звание народного артиста РФ

В июле 2009 года Николай объявляет о помолвке с Оксаной Фёдоровой

В октябре 2009 года Николай Басков и Таисия Повалий в третий раз едут на гастроли в Германию

В октябре 2009 года Николай Басков принимает участие в фотосессии для календаря «Moafashioncalendar-2010». По замыслу организаторов Николаю пришлось надеть женскую юбку и находиться рядом с украинской певицей Натальей Морозовой.

17 июня 2010 года в российском прокате анимационный фильм «История игрушек. Большой побег», в котором Николай озвучивает гламурного персонажа по имени Кен

Николай Басков неоднократно участвовал в фестивале «Славянский базар» в Витебске

Николай Басков является ведущим нескольких телевизионных проектов, в том числе «Субботний вечер» на канале «Россия» и др.

2 мая 2011 года — удостоен почётного звания «Народный артист Молдавии».

Семейное положение

В 2001 году — женился на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера, известного предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля.

24 апреля 2006 года — родился сын Басков Бронислав.

Ноябрь 2007 года — начало бракоразводного процесса со Светланой.

Май 2008 года — бракоразводный процесс официально завершился[5].

Июль 2009 года — Николай Басков объявил о помолвке с обладательницей титула «Мисс Вселенная 2002» — Оксаной Фёдоровой[6].

3 марта 2011 года — Николай Басков и Оксана Фёдорова на концерте в Кремле признались в том, что расстаются. Причина расставания неизвестна.

4 марта 2012 года — состоится свадьба Николая с Анастасией Волочковой.





Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

ребенка жаль… она так несчастна… это оч заметно.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий