Шеф-повар подавал наркотики

22 января 2012 г. • Люди • Комментарии: 0   • просмотров 39
Кулинар готовил для постоянных клиентов шашлычной специальные блюда.



Кафе, в котором работал 31-летний житель Калуша выглядело обычным только на первый взгляд. На самом же деле его, время от времени, посещали подозрительные личности.

При этом, клиенты не задерживались в общем зале, а шли в отдельные апартаменты у кухни. Прошли слухи, что местный повар угощает некоторых гостей специальным блюдом, не входящим в меню. Проверить это решили сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Ивано-Франковской области совместно с коллегами из Калуша.

В шашлычную оперативники нагрянули без предупреждения и в задней комнате застали повара, который угощал четырех клиентов марихуаной. На столе стояли "бульбуляторы" (специальные приспособления для курения канабиса), а у одного из посетителей обнаружили еще 400 грамм маковой соломки.

В отношении повара было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК: "Сбыт наркотиков", "Организация или содержание мест для употребления наркотиков". Готовить кулинару в скором времени придется в колонии, куда он может попасть на срок от 5 до 10 лет.

Видео: Жизнь наркоманов - посмотри, подумай

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/626/82626311_capture20120122151955.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=R3llMMnIOIg /]

Алла Дунина

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий