Полицейский предел. Пусть говорят

31 января 2012 г. • Люди, Видео, ТВ • Комментарии: 0   • просмотров 1 181
Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

«Полицейский предел» — это название выпуска ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, которое показали вечером 31 января. История, рассказанная в этой программе, лишний раз убеждает, что «Пусть говорят» уже не торт...

Куда-то пропали запутанные сюжеты, остались простые, как двери, которые редакция программы и «журналист» Андрей Малахов пытаются выдать за сенсацию.

Из города Коврова Владимирской области приехали родственники погибшего после задержания полицией 23-летнего Евгения Котова, сотрудники полиции и другие заинтересованные лица. Лейтмотивом программы звучат слова отца Евгения, который грозится отомстить полицейским, якобы убившим его неадекватного сына.

В студии программы очередная драма: полиция утверждает, что задержанный сам себе нанес травмы, родственники и друзья уверены – Евгения Котова зверски избили полицейские в участке.

Как всегда, гости программы Андрея Малахова смотрят видеокадры, не смотрят видеокадры, слушают свидетельства, не слушают свидетельства, предлагают получить результаты кспертизы, заявляют, что экспертиза никому не нужна...

Так что случилось: находящийся под воздействием наркотиков покойный сам убился об пол или его избивали блюстители порядка? Как обычно, не представлено ни одного доказательства, но зато вволю наслушались бреда от друг друга.

Хорошая программа.

Мнения зрителей:

«Господа посмотрите вокруг, сколько полиция может убивать в прошлом месяце была передача про убийство парня полицейским»

«тут попались не достойные полицейские юю взяли кого попало»

«Нет там людей, в полицию идут униженные и оскорбленные, мне довелось немного поработать в этих структурах, я как человек нормальной психикой, просто не выдержала. 4 года назад мой муж был свидетелем убийства, которое совершил его друг и сам пришел в милицию, его избили, отбили почки, сломали пальцы, пугали, что меня пустятпо-кругу, вынудив этим самым написать явку с повинной. В этой явке нет его подписи даже и кому же верят судьи, конечно людям в погонах. Сволочи они. Боже , а сколько избиений я наблюдала работая в колонии, этого вообще не рассказать в этом письме. Куда смотрит власть или она такая же слепая»

«Валентина вы не правы! Среди полицейских есть достойные и нет. так же как и в вашей профессии. ТАК ЧТО ОБОБЩАТЬ НЕ НАДО»

Кадры из программы «Пусть говорят» — «Полицейский предел» от 31 января 2012 года

Подруга покойного

Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

Представитель полиции

Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

Обвиняемый родителями парня полицейский

Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

Он же показывает, как умирал Евгений Котов

Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

Рядом с бабушкой покойного

Полицейский предел. Пусть говорят смотреть онлайн

Смотреть онлайн видео: «Полицейский предел» в «Пусть говорят» от 31 января 2012 года



ЖДЕМ ВАШИХ ИСТОРИЙ!

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий