Недетский дом. Пусть говорят

30 января 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 1 153
Недетский дом. Пусть говорят

В статье от 18 января «Жестокое обращение с детьми» мы уже рассказывали о видеозаписи, появившейся в Сети, на которой видно, как наказывают детей-воспитанников специнтерната в Бурятии.

Сегодня вопрос был поднят в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Выпуск ток-шоу назывался «Недетский дом» и в студию были приглашены многие участники и свидетели событий, дети, которые подверглись издевательствам, и множество «групп поддержки».

Далее можно посмотреть онлайн программу «Пусть говорят» от 30 января, сюжет местного телевидения и другое.

Видеосюжет местного бурятского телевидения, где рассказывается об издевательствах над детьми. Интересно также интервью с представителем власти, в котором она говорит, что учитель будет наказан и нужно разобраться, почему видео передали только сейчас.

Видео. Издевательства над воспитанниками Центра в Бурятии

[flashvideo file=http://www.youtube.com/watch?v=XakR40DvtxY image=http://s50.radikal.ru/i127/1201/0f/de4033d8deb5.jpg /]

Если в двух словах, то весь сыр-бор разгорелся после того, как в Интернет попали выложенные журналистами кадры с камер наблюдения из Центра реабилитации несовершеннолетних Бурятии.

Камеры зафиксировали, как в центре (который воспитанники называют «пансионом»), воспитатель и учитель географии Баир Дашиев в течение часа заставлял шестерых мальчиков стоять в позиции с милым названием «стульчик». Тех, у кого не получается, воспитатель пинает ногами, затем по очереди дергает детей за уши.

Как уже рассказывалось, на другом видео малолетний мальчик в полвторого ночи моет пол в коридорах двух этажей.

По словам детей, это далеко не все, что им приходилось терпеть от воспитателей центра. Одного из подростков педагог отвел в лес и заставил копать яму. Мальчик был уверен, что его там и убьют, а воспитатель хватался перед коллегами, что напугал ребенка.

Местное телевидение опубликовало записку, где речь идет о сексуальных связях с несовершеннолетними воспитанницами реабилитационного центра в Бурятии.

Недетский дом. Пусть говорят

Сотрудники и воспитанники скандального Центра в студии «Пусть говорят» пытаются рассказать обо всём , что происходит за его стенами.

Смотреть видео онлайн: Недетский дом в ток-шоу Пусть говорят от 30 января

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Почему судили по 156 статье, в статье не предусматривается приченения вреда здоровью(как физического, так и психического). 48 тысяч штрафа, это бред. А еслибы это был русский педагог? Бурятский суд бы впаял не меньше 5 лет. Что за произвол? Почему нет аппеляции. Астахов ты куда смотришь? Сними очки.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий