Женщина выбросила ребенка в сугроб

11 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 700
Женщина выбросила ребенка в сугроб

Женщине, которая в Усолье-Сибирском выбросила своего полугодовалого сына в сугроб, предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Жители Иркутской области были шокированы случаем, произошедшим в новогоднюю ночь: пьяная женщина выбросила грудного ребенка в снег. Малыша спасло только то, что в праздничную ночь на улице было много людей, которые заметили в сугробе шестимесячного Руслана.

Мальчик едва не погиб от переохлаждения. Но сейчас, по уверениям врачей, его жизнь вне опасности. Малыш идет на поправку.

Спасительницей Руслана оказалась Кристина Дмитрюк, которая вышла на улицу запускать фейерверки. Крик замерзающего ребенка она услышала даже сквозь шум петард и ракет.

Пьяную мать малыша задержали почти сразу. Ею оказалась ранее судимая за сбыт наркотиков 31-летнюя Ольгу Филинюк. По словам преступницы, она выбросила ребенка в отместку сожителю, который не пришел встречать Новый год к ней домой.

Статья уголовного кодекса «Покушение на убийство» предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Воспитывать Руслана после выздоровления, скорее всего, будут в приюте. За все это время никто из родственников судьбой ребенка даже не поинтересовался.

Видео Первого канала. В Иркутской области предъявлено обвинение женщине, которая выбросила полугодовалого сына в сугроб

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий