Женился на покойнице

18 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео • Комментарии: 2   • просмотров 1 803
Житель Таиланда Чадил Юнйинг женился на мертвой подруге



Таец Чадил Юнйинг вступил в брак со своей подругой, которая погибла в автомобильной катастрофе в начале января.

Как сообщается, для проведения свадебной церемонии мертвую женщину обрядили в короткое свадебное белое платье, чулки, фату и перчатки. Согласно распространенной информации, девушка, незадолго до гибели предлагала своему другу заключить брак, однако мужчина отказался и попросил её подождать. Однако, после того, как девушка погибла, мужчина решил устроить брачную церемонию, чтобы мечта погибшей возлюбленной исполнилась.

На свадьбе так же присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, родные и друзья Юнйинга. Тайское телевидение показало репортаж о необычной траурной свадьбе. В результате, эта история вызвала широкий резонанс в обществе. Некоторые граждане, видевшие фото и репортаж о свадьбе, назвали поступок Чадила самопиаром, и осудили его идею.

Однако, журналист, написавший репортаж о жутковатом событии отметил, что знаком с женихом лично и считает его намерения абсолютно искренними. Журналист так же отметил, что Юнйинг действительно любил свою подругу, которую знал десять лет. В то же время, автор статьи не мог не признать, что поступок мужчины выглядит странно. Является ли брак Чадила с его подругой официально зарегистрированным или же свадьба была скорее театральной постановкой, не уточняется.

Фотографии. Таиландец женился на мертвой подруге









Видео. Житель Таиланда женился на покойнице

[flashvideo image=http://s018.radikal.ru/i521/1201/8b/068c22aa73a9.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=2TE3dGJot94 /]

ura-inform.com

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

наверняка молодожоны не плохо развлекались в брачную ночь ))

[Ответить]

Весельчаки эти таиландцы, что еще сказать… Молодец — не хотела выходить замуж живой, будет мертвой женой.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий