Венчание Алека Болдуина и Хилари Томас

1 июля 2012 г. • Люди, Фото, Знаменитости, События, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 1 115
Венчание Алека Болдуина и Хилари Томас

Голливудский актер Алек Болдуин в субботу, 30 июня, в Старом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке обвенчался со своей 28-летней инструктором по йоге Хиларио Томас.

На торжественной церемонии присутствовали дочь Болдуина от первого брака Ирландия, а также известный режиссер Вуди Аллен и брат актера Стивен.

Актер и инструктор начали встречаться в прошлом году, затем Болдуин записался на курсы йоги. На протяжении романа молодожены активно переписывались в микроблогах, и для папарацци не было секретом, что они встречаются.

За неделю до церемонии журналистам удалось сфотографировать актера возле здания суда, где, как предположили папарацци, Болдуин получил необходимые для бракосочетания документы.

Алек Болдуин был женат на актрисе Ким Бэсинджер

Напомним, Алек Болдуин был женат на актрисе Ким Бэсинджер, однако они расстались в 1999 году после шести лет брака. На фото вверху: Алек Болдуин, Ким Бэсинджер, Тонни Беннет и Билли Болдуин.

Справка: Александр Рэй «Алек» Болдуин III (англ. Alexander Rae «Alec» Baldwin III; род. 3 апреля 1958) — американский актёр, бывший муж Ким Бейсингер.

Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», Алек Болдуин родился в Эмитвилле, штат Нью-Йорк, США.

Окончил Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности «политические науки», Нью-Йоркский университет по классу драмы, Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке.

В кино дебютировал в фильме «Доктора» в 1963 году. Также работал в театре и на Бродвее (сказка Крейга Лукаса «Прелюдия к поцелую» и сатирический гротеск Кэрил Черчилль «Большие деньги»). Братья Алека — Уильям, Дэниэл и Стивен Болдуины — тоже актёры.

Бывшая жена — Ким Бейсингер (1993—1999), дочь — Ирланд (1995 г.р.).

30.06.2012 женился на Хилари Томас. Свадьба состоялась в нью-йорском Соборе Святого Патрика.

Алек Болдуин является вегетарианцем.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий