Развод Джонни Деппа и Ванессы Паради

20 июня 2012 г. • Новости, Люди, Фото, Знаменитости, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 315
Развод Джонни Деппа и Ванессы Паради

Сегодня, 20 июня, официально объявили о своем разводе актеры Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Париди (Vanessa Paradis).

Поклонники актеров отмечают, что распалась одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса. По слухам, совместная жизнь Деппа и Паради начала стремительно катиться в пропасть после переезда из Франции в США. Актера нередко видели в компании девушек в ночных клубах Лос-Анджелеса.

Первые свидания Джонни и Ванессы состоялись пятнадцать лет назад.

В январе 2009-го появились сообщения о том, что они собираются узаконить свои отношения. Однако свадьба так и не состоялась.

Сегодня адвокаты уверяли, что звездная пара расстается мирно. Тем не менее, им придется делить многомиллионное совместное имущество. Также пока не ясно, с кем останутся дети - четырнадцатилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди и десятилетний сын Джек.

Развод Джонни Деппа и Ванессы Паради

Справка: Ванесса Шанталь Паради (фр. Vanessa Chantal Paradis, 22 декабря 1972) — французская певица, актриса и фотомодель.

Справка: Джон Кристофер «Джонни» Депп II (англ. John Christopher «Johnny» Depp II; род. 9 июня 1963, Овенсборо, штат Кентукки, США) — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий