Убийство в спортзале Нальчика

27 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео, ТВ • Комментарии: 1   • просмотров 517


Вчера вечером в школьный спортзал города Нальчика ворвались трое вооруженных людей в масках. Угрожая пистолетами и автоматом, нападавшие заставили семерых мужчин, которые играли в волейбол, лечь на пол.

Преступники связали всех присутствующих, а потом перерезали горло одному из них и скрылись. Всё произошло между 21 и 22 часами.





Есть сведения, что нападавшие искали сотрудников правоохранительных органов. Следственный комитет сообщает, что убитый был военнослужащим.

Детей в это время в средней школе №19 по улице Байсултанова не было.

Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии:

«Органами внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике принимаются меры по установлению места нахождения и задержанию вооруженных преступников в масках, накануне вечером, около 22 часов, проникших в спортзал школы № 19 города Нальчик, где играли в волейбол несколько молодых людей. Угрожая оружием, нападавшие положили на пол всех находившихся в спортзале и совершили убийство одного из них. После чего преступники скрылись. На территории города Нальчик введен в действие план "Вулкан-3"».



Уполномоченный президента России по правам ребенка Павел Астахов в своем Твиттере сообщает:

«МВД КБР объясняет случившееся бытовой ссорой, переросшей в драку с применением оружия. Участники - молодые люди от 19 до 30 лет. Все задержаны».

Видео. В Кабардино-Балкарии ищут преступников, напавших на мужчин, которые занимались в школьном спортзале

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

В Кабардино-Балкарии продолжается розыск убийц военного летчика!!!

Сейчас следствие рассматривает несколько версий ЧП. Оперативники не исключают, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего — старший лейтенант Денис Николаев служил летчиком-штурманом в воинской части, дислоцированной в городе.

Также проверяется информация о том, что преступники охотились за сотрудниками полиции, но их в школе не оказалось. Приметы нападавших уже установлены. Их фотороботы направлены во все подразделения республиканского МВД.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий