Резня на северо-востоке Москвы

9 декабря 2011 г. • Новости, Люди, Видео • Комментарии: 0   • просмотров 562


Молодой мужчина, вооруженный ножом, в агрессивном припадке напал на посетителей аптеки на улице Корчейчука, северо-запад Москвы, Северное Медведково. После этого выбежал на улицу и нанес удары случайным прохожим.



По предварительным данным пострадало от 8 до 12 человек. Женщина по фамилии Потехина скончалась в ГКБ №20 от ранения в шею, ее 83-летний супруг Иван Потехин с ножевым ранением груди находится в НИИ имени Склифосовского. Есть сведения о еще одном погибшем.

Преступник задержан, личность его установлена. Нападавшим оказался приезжий из подмосковной Шатуры Алексей Владимирович Абузов, 1984 года рождения, уроженец Якутии. Он передан врачам-психиатрам и находится под охраной.

Врачи говорят об очень страшных ранах у пострадавших. «Судя по тому, насколько они глубокие, преступник орудовал чем-то вроде тесака или охотничьего ножа. Наноси он удары обычным ножом, люди, учитывая верхнюю одежду, получили бы легкие неглубокие ранения», – сообщают медики.



По данным начатого расследования, в пятницу около 13:30 молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, которая находится в доме №37 на улице Корнейчука. Затем он «выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом». Через 15 минут сотрудники полиции задержали нападавшего и доставили в ОВД «Бибирево».



По данным МВД, подозреваемый «находится в состоянии острого психоза и абсолютно неадекватен». По некоторым данным, он может быть наркоманом, но эта информация будет проверяться.

По одной из версий, приступ агрессии у наркомана начался после того, как сотрудники аптеки отказались продать ему без рецепта сильнодействующее лекарство.



Видео. Псих-наркоман устроил резню в Москве

Молодой мужчина, пораженный внезапным безумием, выхватил складной нож и начал наносить удары кому попало. Пострадали от 8 до 12 человек.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий