Пятилетний мальчик устроил резню

22 января 2012 г. • Новости, Люди, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 269
В американском штате Вирджиния дошкольник из-за пакета сока ранил трех человек.

Пятилетний мальчик устроил резню
Японские комиксы продолжают делать свое дело...

Шокированный шериф Стив Смит (Steve Smith) из округа Грин рассказывает: «Я слышал о подростках, способных устраивать истерики, но я никогда не сталкивался ни с чем подобным».

Полиция города Рукерсвиль задержала пятилетнего хулигана, несмотря на его возраст. О том, будет ли предъявлено обвинение, пока не сообщается.

Малолетний ребенок захотел получить пакетик сока и устроил истерику, в результате которой пострадали двое подростков и взрослый. Все они доставлены в медицинский центр местного университета с колото-резанными ранами.

Можно вспомнить, что 16 января в США произошел другой случай поножовщины: в Сан-Диего штата Калифорния 12-летний мальчик зарезал 10-летнего знакомого.

В 2009 году мальчика-убийцу в США решили судить по-взрослому

11-летнего американца, обвиняемого в убийстве беременной женщины, решили судить как взрослого, передало AFP. Решение принял судья в округе Лоуренс, штат Пенсильвания, который рассматривает дело Джордана Брауна (Jordan Brown), предположительно застрелившего сожительницу собственного отца. В случае признания виновным, Брауну грозит автоматическое пожизненное заключение.

По данным следствия, Браун в феврале выстрелил 26-летней Кензи Хук (Kenzie Houk) в затылок в момент, когда женщина спала. Хук и ее нерожденный ребенок - покойная была на девятом месяце беременности - погибли, и Джордану предъявлены обвинения в двух убийствах. Браун-старший и его сын жили вместе с Хук и двумя ее дочерьми. По словам родственников, мальчик ревновал отца к потенциальной мачехе и ее детям.

Предварительное судебное слушание по делу Брауна состоялось во вторник. Как передало Associated Press, представитель полиции штата Пенсильвания засвидетельствовал, что в ходе экспертизы на одежде обвиняемого были обнаружены следы пороха. Орудие преступления, дробовик, было найдено в комнате ребенка. AFP уточняет, что мальчик предположительно совершил убийство утром, обернув ствол ружья одеялом, а затем покинул дом и на школьном автобусе отправился на занятия.

Сторона защиты намерена оспорить решение судьи и добиваться, чтобы производство дела перевели в суд по делам несовершеннолетних. Обвиняемый содержится в центре заключения для несовершеннолетних в городе Эри, штат Пенсильвания. По словам одного из адвокатов Брауна, мальчик чувствует себя нормально, хотя и скучает по отцу, и посещает в тюрьме школьные занятия. Похожее дело ранее рассматривалось судом штата Аризона: девятилетний местный житель сознался в убийстве своего отца и его коллеги.

Сайт mnogo-trub.ru предупреждает, что только отчаянный человек решит самостоятельно рассчитать какая теплоотдача металлопластиковой трубы в его будущей системе автономного отопления. Но это вполне можно сделать. А как – читайте по ссылке.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий