Светлаков оставил жену из-за Брежневой

9 февраля 2012 г. • Люди, Знаменитости • Комментарии: 0   • просмотров 696


В день рождения жены, любовь к которой Сергей Светлаков подчеркивает при каждом удобном (и неудобном) случае, он уехал на острова вместе с Верой Брежневой. Знойная 30-летняя блондинка и звезда «Прожекторперисхилтон» и «Наша Russia» улетели в Таиланд.

Слухи – одни лучше других – рассказывают, как образцовый семьянин Светлаков всё чаще появляется на публике с Верой Брежневой. Одни говорят, что причина в совместных проектах, другие утверждают в личных интимных отношениях Брежневой и Сергея Светлакова.



О поездке сладкой парочки Светлаков-Брежнева в Таиланд сообщает газета «Твой день». Оставив жену Юлю отмечать 33-летие в одиночестве, блондин и блондинка укатили на съемки своих киношедевров. В новом фильме Светлаков и Брежнева играют роли супругов, и планируется много эротических сцен.

Сам Светлаков поясняет свой отъезд жестким графиком съемок. Кинокомпания, снимающая новый фильм, сообщает, что основная часть группы приступила к работе еще 5 февраля.

А друзья Светлакова говорят: «То, что Светлый целуется с Брежневой, – не беда. Юля – мудрая женщина и понимает, что Серега это делает ради семьи!»

Красивые обои и плитка скрывают от глаз специальные каналы с электропроводкой. Сделать их в крепкой бетонной стене помогут специальные методы. На штробление под проводку цены в разумных пределах можно посмотреть на сайте electrodoka.ru.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий