Школьницы зверски били приятельницу

10 апреля 2012 г. • Люди, Видео, Дети, Интернет • Комментарии: 0   • просмотров 1 162
В соцсетях Рунета разгорелся скандал после опубликования видео с жестоким избиением 16-летней школьницей ее приятельницы. Ролик был опубликован на YouTube, однако вскоре его оттуда удалили. Тем не менее, видео до сих пор доступно в "ВКонтакте".

Школьницы зверски били приятельницу

Страшная расправа над девушкой-подростком произошла в Калининградской области, на окраине города Гусева 23 марта. Елена Сухорукова гуляла со своей подругой Анной из школы №6 и двумя приятелями. Вскоре к ним присоединилась ученица школы №1 по имени Дарья.

Через некоторое время Дарья стала бить Елену, заставив Анну держать жертву за руки. Ребята, которые были с ними, не только не стали оттягивать агрессивную подругу от ее жертвы, но начали спокойно снимать расправу на мобильник.

Видео. Школьницы зверски били приятельницу и снимали на видео: будем бить, пока не сдохнешь (Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!)

[flashvideo image=http://opinionblog.ru/wp-content/uploads/2012/04/shkolnitsyi.jpg file=http://mt.li.ru/t/1/flv/0/39029/3902980_shkol_nicuy.flv /]

На кадрах видео девушка бьет потерпевшую ногами по лицу и таскает ее за волосы. За кадром слышен смех наблюдателей и предупреждение "не избить жертву до смерти". При этом оператор отмечает, что у пострадавшей девочки "финиш, и ухо кровится".

"Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь", - говорила во время избиения Дарья. В конце видеоролика она показывает локоть и говорит: "Это об ее зуб. Ну че, нормально я мешу?".

После нескольких минут избиения Елене удалось убежать от мучителей. Сейчас она находится в больнице с многочисленными травмами.

Сразу после инцидента родители пострадавшей написали заявление в полицию, однако там в возбуждении уголовного дела по ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ст.116 УК РФ (побои) отказали. "Участницы драки не достигли возраста, чтобы нести ответственность", - пояснили в полиции. Таким образом, дело будет разбирать Отдел по делам несовершеннолетних, потом материалы проверки отправят в суд. Не исключено, что двух девочек поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий