Племянник Кеннеди избил медсестер

27 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 50
Племянник Кеннеди избил медсестерДугласу Кеннеди, племяннику знаменитого американского президента Джона Кеннеди, были предъявлены обвинения в нападении на медперсонал.

Сын младшего брата президента США столкнулся с медсестрами в одном из роддомов Маунт Киско, пригороде Нью-Йорка, где его жена Молли родила ему сына.

Скандал произошел на второй день после рождения ребенка, когда отец попытался вынести его за пределы клиники. Сотрудники медперсонала сначала вежливо объяснили Дугласу, что этого делать нельзя, потом пригрозили, что позвонят в полицию и заявят о похищении новорожденного, тогда Кеннеди напал на них. Одну из медсестер он грубо толкнул, другую же ударил ногой по тазу.

По словам самого Кеннеди, он взял ребенка "на прогулку и лишь хотел подышать свежим воздухом", но вспышку своего гнева комментировать отказался.

Видео. Племянник Кеннеди избил медсестер, похищая сына

[flashvideo image=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/02/83667/400-225.jpg file=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/02/83667/ken.mp4 /]

- Он схватил меня за руку, открыл дверь и попытался выкинуть меня на лестничную клетку, - говорит пострадавшая медсестра Анна Маргарет Лейн. Жена Дугласа утверждает, что ее показания абсурдны.

Врач и давний друг семьи Кеннеди, Тимоти Хэйдок, был свидетелем события и впоследствии заявил, что в любом случае будет выступать в суде на стороне Дугласа, потому что медсестры, по его словам, были провокаторами и агрессорами.

В ближайшее время Кеннеди предстанет перед судом. Его обвиняют не только в применении физической силы по отношению к женщине, но и в угрозе благополучию ребенка.

Екатерина Донцова, Life News Online

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий