Как девочку из Якутска заставляли есть экскременты

30 мая 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 2   • просмотров 5 680
Как девочку из Якутска заставляли есть экскременты

Сегодня, 30 мая 2011 года, в программе "Пусть говорят" Андрея Малахова обсуждали страшную историю, которая этой весной произошла в городе Якутске – несколько 11-12-летних детей избивали и издевались над ученицей 3-го класса Кариной Кошкен.

В мире животных

Несколько учеников Якутской школы №1 заставляли Карину есть экскременты, унижали морально и физически. Все это было снято на видео и выложено в Интернет. Полную версию мобильного видео можно посмотреть в этом сообщении.

Первый канал: Самое активное участие в публичном издевательстве над 11-летней Кариной принимала ее лучшая подруга 12-летняя Милана Гайсанова. Мать девочки Екатерина Кошкен боится, что ее дочь, пережившая такие унижения, покончит жизнь самоубийством. Мать избитой школьницы пришла в студию «Пусть говорят», чтобы понять, почему дети могут быть такими жестокими...

[flashvideo file=http://v5.syn.1tv.ru/promorolik/2011/05/PUSTGOV-20110530.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

Да Малахова самого надо опустить!!!! За подобное «шоу» по всем пунктам…
А по поводу всего увиденного могу сказать следующее: Если бы я был рядом то все «детишки» имели бы масть на всю жизнь.
Такой БЕСПРЕДЕЛ надо пресекать в зачатии! Это я как обыватель говорю а вот если бы с моей дочкой такое….. 9 грамм в башку тем кто это делал и 9 грамм тем кто просто стоял и смотрел на это. [удалено] за таких не грех отмотать.

[Ответить]

я не знаю что за уроды пишут эти коменты но вы твари не понимаете чтоли что девочку надо просто пожалеть поддержите её морально ведь она может читать этот сайт а если вы её до самоубийства доведёте

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий