Серийный убийца во Франции

7 апреля 2012 г. • Новости, Люди • Комментарии: 0   • просмотров 49
Серийный убийца во ФранцииДурной пример заразителен. Вот и у застреленного спецназом неделю назад «тулузского стрелка» появился новый последователь.

Франция в ужасе от известий из пригорода Парижа, где полиция преследует убийцу, на счету которого уже минимум четыре жертвы.

Маньяк орудует в разных пригородах Парижа. Связать воедино несколько эпизодов помогло убийство 48-летней женщины. Полицейские выяснили, что в нескольких случаях использовался один и тот же пистолет, выстрелы всегда произведены в голову жертв, а убийца скрывался с места преступления неизменно на мотоцикле.

Серийный убийца во ФранцииКриминолог Ролан Котансьё сообщает, что это «необычный серийный убийца». В преступлениях нет сексуального мотива, а действует нападавший молниеносно — «пришёл, застрелил, скрылся».

«Как будто он сводит счеты», — подчеркивает Котансьё.

Однако следователи пока не установили, по какому принципу маньяк выбирает себе жертв. Все погибшие разного возраста, пола и даже национальности.

Всего две недели назад французский спецназ уничтожил террориста Мухаммеда Мера, который держал в страхе всю страну, расстреляв 7 человек в Монтобане и Тулузе: троих военнослужащих, а также преподавателя и детей в еврейской школе.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий