Родителей не выбирают. Пусть говорят

22 октября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 2 190








Родителей не выбирают. Ток-шоу Пусть говорят от 21 октября



В очередном выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале гости в студии и зрители обсуждают шокирующую историю трехлетнего малыша из города Шахты. Костя Юров не выходит из комы уже месяц.

Врачи ростовской больницы борются за жизнь мальчика, в сентябре доставленного в областную больницу с разрывами внутренних органов и травмой головы, которые появились после избиения трехлетнего ребенка его отчимом Максимом Иваниным.

Андрей Малахов в «Пусть говорят» уже почти приучил зрителей к чудовищным случаям из жизни наших современников, но каждый раз в ток-шоу рассказывают о том, что не укладывается в голове здравомыслящего человека. 26-летний Максим Иванин жестоко избил малыша за то, что (внимание!) «ребенок громко кричал и мешал ловить рыбу».

Присутствовавшая в студии «Пусть говорят» 20-летняя сожительница рыбака-урода Ирина, мать Кости, не может поверить, что такое совершил ее любимый мужчина. Теперь она готова убить изверга своими руками.

Однако полгода Ирина Юрова не обращала внимания на вопросы родственников и знакомых, которые указывали ей на не сходящие с мальчика синяки. 20-летняя идиотка в это время была «слепа от любви».

Гости и эксперты в программе «Пусть говорят» обсуждают тему «Родителей не выбирают», пытаясь определить виноватых в страшной трагедии. Благодаря кому трехлетний ребенок оказался в больнице в состоянии между жизнью и смертью? Куда смотрели глаза матери или сердобольного дедушки мальчика?

Смотреть онлайн. Родителей не выбирают. Ток-шоу Пусть говорят от 21 октября 2011 года

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/10/PUSTGOV-20111021.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий