Принудительное лечение. Пусть говорят

19 июня 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Здоровье • Комментарии: 0   • просмотров 168
Принудительное лечение. Пусть говорять. Смотреть видео от 19 июня 2012В студии «Пусть говорят» обсуждают ситуации с приемной девочкой из Ростовской области, которую новые родители хотят сделать инвалидом.

Вика Медведева (13 лет) осталась без родителей, когда мать начала пить. Ее дядя, член попечительского совета, отдал девочку в чужую семью. Но жизнь у новых «мамы» и «папы» превратились для ребенка в кошмар.

Приемные родители Ольга Голуб и Владимир Коновалюк стали травить девочку психотропными препаратами, чтобы Вика стала инвалидом. Так они хотели улучшить свое материальное положение, говорят в деревне люди.

Сейчас по вине опекунов Вика – умственно отсталый ребенок. Она с трудом читает и практически не умеет писать. Вика утверждает, что приемные родители не только заставляли ее пить таблетки, но и регулярно избивали.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, как проходят проверку кандидаты на опекунство, если ради пособия они готовы сделать из здорового ребенка инвалида, и что теперь станет с Викой, которая прошла принудительное лечение.

А наше родное быдло продолжает кричать в эфире проклятья, маты и оскорбления, пугая своими рожами нормальных телезрителей.

Смотреть видео онлайн. Принудительное лечение. Пусть говорят от 19 июня 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120619165658.JPG file=http://v4.syn.1tv.ru/promorolik/2012/06/PUSTGOV-20120619.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий