Заложники материнской любви. Пусть говорят

25 февраля 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 936
Заложники материнской любви. Пусть говорятьАндрей Малахов и команда программы «Пусть говорят» поднимают вечный вопрос о том, как живется детям с непутевыми родителями.

Мать трехлетней Насти поменяла дочь на бутылку водки. Девочка живет почти год не с мамой, Ириной Рябовой, а с чужими людьми – Екатериной и Алексеем Дятловыми, которые взяли ее под опеку.

Настю теперь зовут Грета, она, наверное, окружена заботой и любовью...

Однако когда приемные родители малышки хотели удочерить Настю-Грету, они столкнулись с проблемой. Настоящая (или «настоящая»?) мать ребенка заявила о своем желании вернуть родительские права.

Заложники материнской любви. Пусть говорятьИсторию слушают гости «Пусть говорят» и эксперты — народный артист России Владимир Назаров, член Общественной Палаты РФ Сергей Ряховский, актриса Светлана Свибильская,  адвокат Евгений Тонкий, член Совета Федерации Вера Оськина, журналист, телеведущий Александр Яковлев.

Супруги Дятловы утверждают, что девочки грозит смертельная опасность, если пьющая мать вернет ее себе. Не просыхающая Ирина Рябова из Санкт-Петербурга уверяет, что ее незаконно лишили дочери.

Другая история: жительница Ставропольского края Елена Блужина уже полтора года судится, чтобы вернуть своих двоих детей, которых считает заложниками опекунши. В свою очередь, приемная мать Стаса и Лизы – Надежда Беленко обвиняет биологическую мать в алкоголизме и мошенничестве.

В студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» встречаются как сами герои и антигерои историй, так и небезразличные к чужой беде люди.

В который раз «Пусть говорят» пытаются разобраться в непростых жизненных ситуациях, в конфликтах и чувствах обвинителей и обвинемых.

Смотреть видео онлайн. Заложники материнской любви. Пусть говорять от 24 февраля

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий