Принц Монако подрался в ночном клубе

21 февраля 2012 г. • Люди, Знаменитости • Комментарии: 0   • просмотров 238
Принц Монако Пьер КазирагиЕще в  субботу, 18 февраля, произошел инцидент с сыном принцессы Монако в ночном клубе Нью-Йорка, но известно об этом стало только вчера.

24-летний Пьер Казираги подрался с американским бизнесменом Адамом Хоком, после чего попал в больницу на несколько часов.

Точная причина потасовки не известна, но свидетели драки говорят, что молодой принц задирался к русским моделям, с которыми отдыхал в ночном клубе Манхэттена «Double Seven» предприниматель Хок.

Мистер Хок оказался вспыльчивым да еще и тренированным молодым человеком – он нокаутировал принца и его приятеля, бывшего бойфренда Перис Хилтон.

Принц Монако подрался в ночном клубе

«Очень неудачно упал. Перелетел через весь зал и рухнул на столик у противоположной стены», — рассказывают посетители клуба.

Двое других знакомых Пьера Казираги не рискнули ввязываться в драку. Пьер Казираги с разбитым лицом попал в больницу, но вышел оттуда уже через несколько часов. Полиция отпустила Адама Хока без залога. Бизнесмен отрицает свою вину и говорит, что действовал в целях самообороны.

По информации СМИ адвокаты монакского принца готовят иск в суд, который состоится в марте.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий