В автокатастрофе погибла актриса

19 февраля 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, Кинофильмы, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 8 655
В автокатастрофе погибла актриса Екатерина Лапина

15 февраля, а известно стало только сейчас, в автокатастрофе погибла известная по многим сериалам актриса Екатерина Лапина.

Лапина ехала на кинопробы и в Подмосковье, возле Лобни, попала в страшную аварию. Сноха известного советского актера Владимира Басова выехала на встречную полосу и попала под колеса мусоровоза. Пострадавшую доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, Екатерина вечером 15 февраля скончалась, не приходя в сознание.

Похороны состоялись 18 февраля на Хованском кладбище в Москве.

Зрителям Екатерина Лапина запомнится, прежде всего, по роли прапорщика Карнауховой из «ДМБ-002» и медсестры Пригожиной из сериала «Стройбатя». Одной из последних работ, всего их было более 30, стала роль в небольшом эпизоде «Елок-2».



Муж актрисы, Александр – сын советских кинозвезд Владимира Басова и Валентины Титовой.

Справка: Екатерина Витальевна Лапина (8 октября 1974, Калинин, СССР — 15 февраля 2012, Москва) — российская актриса театра и кино.

Екатерина Лапина родилась 8 октября 1974 года в городе Калинин (ныне Тверь). Окончила Ярославский государственный театральный институт в 1999 году. После окончания переехала в Москву. Была артисткой Театра на Покровке под руководством Сергея Арцибашева.

Муж — актёр и режиссёр Александр Владимирович Басов (род. 1965), сын актёра и режиссёра Владимира Павловича Басова (1923—1987) и актрисы Валентины Антиповны Титовой (род. 1942).



Видео. Смотреть фильм ДМБ-002 (2000)

Комедия, снятая по мотивам культового фильма Романа Качанова «ДМБ». Прапорщик и трое солдат потеряли ящик с двумя боеголовками, которые везли на выставку-ярмарку оружия для продажи дружественному индийскому народу.

Пьяного прапорщика запаяли в бочку и сказали покупателям, что это армейский мудрец — гуру. Вот ему и пришлось вещать через окошко, проделанное в бочке, превращая каждое изречение в краткий тост. На поклон прапорщику начинают стекаться паломники. После индийцев приехали познавать смысл жизни немцы, а за ними шведки...

[flashvideo image=http://nashseverodvinsk.ru/upload/video/thumbs/medium/youtube_ed399e2c920bbd10166184096a89bdfd0.jpg  file=http://www.youtube.com/watch?v=gJ4sr7tkd5E /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий