Право на звонок. Пусть говорят

26 марта 2012 г. • Люди, Видео, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 593
Право на звонок. Пусть говорят«Это же лучше, чем убить», — ответила многодетная мать на вопрос, зачем она хочет положить своего ребенка в пермский беби-бокс.

Страшную историю рассказала руководитель Пермского социального проекта Елена Котова: к ней по телефону доверия обратилась Вероника Сергеева, которая спросила, поместится ли в «детоприемник» ее 11-месячный ребенок.

Записанный на диктофон разговор с многодетной матерью обернулся против нее самой. Через несколько дней после этого признания специалисту службы доверия троих детей Вероники увезли в неизвестном направлении.

В стадии «Пусть говорят» Вероника просит не лишать ее родительских прав и дать еще один шанс.  Она приехала на передачу Андрея Малахова, чтобы спросить, почему ее право на звонок и обращение за помощью обернулись против нее самой.

Эксперты в студии «Пусть говорят»: депутат ГД РФ Игорь Баринов, заслуженная артистка РФ Валентина Титова, адвокат, профессор, член-корреспондент РАЕН Янис Юкша, психолог Ева Весельницкая и другие.

Смотреть видео онлайн: «Право на звонок. Пусть говорят» от 26 марта 2012

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий