Похитителей внуков Сергея Шакурова ищут по видео

22 января 2012 г. • Новости, Видео, Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 425


Полиция получила записи с камер наблюдения подъезда, которые зафиксировали четверых мужчин, вскрывших замок двери дочери известного актера.

Видео. Похитители внуков Сергея Шакурова

[flashvideo file=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/01/79625/video_2.mp4 /]

Сотрудники полиции изучают видеозапись, где четверо мужчин, которых уборщица видела взламывающими замок квартиры 25-летней Ольги Шакуровой, выходят из подъезда.

- Какова оперативная значимость этого видеокуска, пока не известно, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Сейчас по заявлению проводится проверка. Нужно еще понять намерения этих людей, в какую именно квартиру они пытались проникнуть и с какой целью.

Видео. Интервью с бывшим зятем Шакурова 24-летним Айдыном Симоновым

[flashvideo file=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/01/79625/video_2_1.mp4 /]

На видеозаписи видно, как на крыльце убирается та самая техслужащая, которая потом засекла преступников. Затем через некоторое время видно, как несколько человек стремительно выбегают из подъезда.

Напомним, 25-летняя дочь известного актера Сергея Шакурова Ольга обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестные люди в масках пытались проникнуть в ее квартиру, сорвав личинку замка.



В этот момент она была дома одна с двумя маленькими детьми - 3-летним Мишей и 2-летней Настей. Преступников спугнула уборщица, которая пришла к Ольге за мусором. По ее словам, один мужчина ковырялся в замке, а другие трое держали открытым лифт.

Когда женщина появилась на лестничной площадке, все четверо мгновенно сели в лифт и уехали.

Ольга Шакурова подозревает, что этих людей мог направить ее бывший муж - 24-летний Айдын Симонов. По ее словам, после развода он одержим идеей увезти 3-летнего Мишу и 2-летнюю Настю в Израиль.

Елена Михайлова, Life News Online

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий