Пенная вечеринка для подростков в Челябинске

6 сентября 2011 г. • Видео, Фото, ТВ, Дети, Праздники, Эротика • Комментарии: 0   • просмотров 14 352
В Интернете фотограф разместил снимки из ночного клуба Челябинска, на которых 14-15-летние подростки позируют в нескромных позах.



Разразился грандиозный скандал, хотя сами владельцы челябинского ночного заведения не видят ничего плохого в том, что на фотографиях мальчики хватают девочек за грудь, а сами девочки в нижнем белье принимают весьма двусмысленные позы.



В клубе регулярно устраиваются так называемые School Party, школьные вечеринки, строго с 18 до 22 часов, начала комендантского часа для детей. Владельцы клуба утверждают, что алкоголь детям никто не наливает, а сами родители иногда приводят и встречают юных посетителей и никогда не были недовольны их отдыхом.

«Вот когда была пенная вечеринка, дети знают, что должны придти в купальниках и в майках; дети становятся мокрыми, естественно, им станет жарко, они могут снять футболку; мы не в состоянии как бы всех детей проконтролировать, это проблема воспитания этих детей с их родителями», — говорит промоутер клуба Александр Сахнов.

А пока происходящим заинтересовались защитники прав детей.

Видео. Пенная вечеринка в ночном клубе для подростков

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_09/export_2011-09-06T18-10-32.mp4 /]


Вам обязательно нужно взглянуть на модные футболки на тему Тектоника! Выберите ваш размер, определитесь с цветом и фасоном, закажите. Вы будете неотразимы!

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий