Опытная женщина. Пусть говорять

25 января 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 1 407


После пары дней передышки создатели ток-шоу «Пусть говорят» во главе с Андреем Малаховым снова вытащили на обсуждение то, что не надо показывать детям. 24 января в студии программы оказались 27-летняя педофилка и усатый полудебильный подросток.

По сюжету истории, жительница Вологодской области Татьяна Подкорытова нашла сексуальное утешение в нежных объятьях своего родного 13-летнего племянника. За действом, разворачивающимся на экране и в студии, разинув свои слюнявые рты, следила вся Россия и ближнее зарубежье.

Пардон за каламбур, но не раз уже говорилось, что «Пусть говорят» специализируется на «красотах» российской провинции. Сегодня красовался мальчик Дима Бережнов, в жизни которого воплотилась мечта всех прыщавых подростков — быть «изнасилованным» зрелой женщиной. Хотя этих отсталых созданий сложно назвать и зрелыми, и подростками. Нечто неопределенного возраста, с первого взгляда похожее на человека.

Татьяна родила ребенка, которого считает дитём племянника и собиралась уйти от мужа. Муж у нее – тот еще типаж (а мы смеемся «русским» в голливудских фильмах).

Гости Малахова, подсадные утки, приглашенные специалисты и другая обычная фауна ток-шоу, обсуждают любовный роман школьника и взрослой женщины.

По ходу программы можно услышать много занимательного о современной жизни приматов — секс с несовершеннолетними, попойки, уголовщина и еще массу замечательных вещей.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, что это – любовь, которой все возрасты покорны, или преступление. Ведь Татьяне, позволившей себе порочную связь, сейчас грозит тюремный срок.

Смотреть видео онлайн. Опытная женщина. Пусть говорять от 24 января 2012 года

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/730/82730613_opuytnaya.jpg file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2012/01/2012/01/PUSTGOV-20120124.mp4 /]

Опытная женщина. Пусть говорять

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий