Общенациональная терапия по путински

27 декабря 2011 г. • Новости, Люди, Политика, ТВ • Комментарии: 0   • просмотров 102


Путин говорит: «Главная цель – общенациональная психотерапия, чтобы усилить зомбирование внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне».

Этими словами президент премьер-министр великой державы пояснил смысл выступлений американского лидера Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великого кризиса проводил массовые внушения граждан по радио.



Владимир «РФ» Путин заявил, что государство должно «наращивать усилия» по использованию современных средств общения с обществом. Американский президент был ограничен возможностями радио, пояснил Путин, а современные масс-медиа позволяют иметь мозг простых людей через зомбоящик и веб-сеть.

Путин пожаловался, что правительство «ими неэффективно пользуемся». Особенно это заметно по бреду, который несут дикторы Первого канала, не правда ли?

Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения.



Франклин Делано Рузвельт стал президентом в 1933 году. За время своего правления он не только еженедельно обращался к согражданам по радио, но и вывел страну из затяжной экономической депрессии, предложив так называемый «Новый курс» – программу широких экономических реформ.



Отдохнуть от постоянных, но малопонятных простым гражданам перемен в государстве, этим самым простым гражданам вполне поможет поездка в Черногорию – с ее потрясающей природой, горами, морем и девственными туристическими местами. Здесь пригодится карта Черногории туристическая, пока активно развивающаяся инфраструктура отдыха страны ежедневно пополняется новыми отелями, местами отдыха и достопримечательностями.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий