Мальчики из Приамурья найдены мертвыми

5 февраля 2012 г. • Новости, Дети • Комментарии: 6   • просмотров 413


Из Благовещенска сообщают, что следователи СУСК по Амурской области обнаружили тела двух мальчиков, пропавших более месяца назад.

19 декабря прошлого года мальчики, одному из которых было 10 лет, другому — 12 лет, ушли из дома в городе Свободном и пропали. Буквально на следующий день были развернуты масштабные поиски, в ходе которых было проверено большое количество котельных, теплотрасс, канализационных колодцев, подвалов, чердаков и иных объектов ЖКХ. 18 января для помощи в поисках пропавших детей в Амурскую область выехали сотрудники центрального аппарата СК России.



Отмечается, что тела детей были обнаружены в канализационном колодце, не обследованном ранее потому, что он плохо просматривался в сложном рельефе местности. Колодец, к слову, находится рядом с домами, где проживали дети. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах детей не обнаружено, но конкретные выводы можно будет сделать после вскрытия.

Родители погибших склонялись к версии похищения или бегства детей. У полиции имеется запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как один из мальчиков общался с незнакомыми людьми, а после передал им шишки. 19 декабря 2011 года мальчик планировал вновь встретиться с этими людьми, чтобы забрать деньги за шишки.



А на Украине семья убила и съела пришедшего в гости соседа

В украинском городе Макеевка семья убила и съела соседа, зашедшего в гости. Расследование началось после того, как играющие на улице дети увидели человеческие ноги, торчащие из-под канализационного люка.



Как установило следствие, 36-летний Эдуард Шутов и его 34-летняя сожительница Оксана Доманская пригласили в гости 48-летнего соседа Александра Новикова. После многочасового застолья с приемом алкогольных напитков мужчины поссорились. Шутов схватил молоток, а Доманская нож. Супруги набросились на соседа и убили его.

Хозяин дома хотел вынести тело, но жена предложила использовать мясо в пищу. Супруги срезали с тела мягкие части и спрятали в холодильник. Изувеченное тело вынесли из квартиры и бросили в канализационный люк.

Задержали преступников через пять часов после совершения преступления. В доме супругов милиционеры обнаружили везде следы крови. На кухне возле мусорной корзины стояла сумка с человеческими внутренностями, а на газовой плите — еще горячая сковорода с жареным человеческим мясом.

Заглянув в холодильник, оперативники обнаружили, что морозильная камера также доверху забита человеческим мясом. Хозяева сразу сознались в убийстве соседа.

Пока супруги отрицают, что ели его мясо. Но муж рассказал, что жена, готовя человечину, пробовала мясо на вкус и приглашала сделать то же самое его самого.

Задержанный Эдуард Шутов рассказал, что прожил с Оксаной Доманской в гражданском браке пять лет. От первой жены у него остался 14-летний сын. У Доманской есть 12-летняя дочь. За решётку Шутов попадал трижды. Всего отсидел почти 14 лет — за кражи и неумышленное убийство собственной шестимесячной дочки.

Как отмечает «Газета по-украински», в Макеевке живет 470 тыс. человек. В послевоенные годы здесь работали бывшие заключенные. По данным ГУВД, каждый третий житель Макеевки осужденный, каждый шестой — рецидивист.

Стражи порядка говорят о том, что с каннибалами встречаются не первый раз. В 2004 году в том же Горном районе двое беспризорных убили собутыльника, вырезали и съели его печень.

Такие дела...

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 6 коммент.

Какой ужас нас окружает…
Не поняла единственное — при чем тут каннибалы? Тем более это было давно.
Для общего развития информация к размышлению? :)

[Ответить]

Хавьер Reply:

там тоже канализация использовалась О_о

[Ответить]

Больше всего детей жалко…..

Стихи Зои Резниковой

О Боже, Боже!
Не гневись!
Ты нас послушай!
К тебе на небо вознеслись
Святые души…
Их опекай и береги —
Они невинны!
Живых, о Боже, возлюби!
Не дай погибнуть!

[Ответить]

Красиво написано — милоция наша потрясающе работает )

[Ответить]

Раструбить о найденных трупах невелека заслуга!
А сколько детишек искали?? А сколько пропадает ежедневно??
Увозят на органы, крадут…

[Ответить]

admin Reply:

Обычно преступники не хотят, чтобы их поймали. Естественное, что у некоторых это удается, если преступление подготовлено.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий