Амурский тигр ранил 3-летнего ребенка

4 января 2012 г. • Новости, Видео, Дети, Животные • Комментарии: 0   • просмотров 740


В передвижном зоопарке во время гастролей в Благовещенске произошла трагедия. Амурский тигр, который фактически находился на воле, тяжело ранил 3-летнего мальчика.



Тигр зоопарка «Лигер» напал на ребенка и нанес ему серьезные травмы, головы и тела.

Малыш доставлен в Благовещенскую областную клиническую больницу с рваными ранами тела и повреждениями головы. В нейрохирургическом отделении мальчику проведена операция. Врачи говорят об общем тяжелом состоянии жертвы тигра, хотя нападение животного длилось несколько секунд.

См. также: Трое тигрят родились в Харькове

Видео. Нападение тигра на ребенка: зверей в "Лигере" били палками

Поход в зоопарк в праздничный день обернулся трагедией для одной семьи из Благовещенска. Родители хотели сфотографировать маленького сына с тигром, поставили ребёнка возле клетки, но хищник напал на малыша. Теперь жизнь мальчика спасают врачи, а следователи выясняют, кто виноват?



«Как я крики услышал, я побежал туда, ударил его тростью железной, он отцепился и все», — рассказывает сотрудник зоопарка, очевидец трагедии.

При этом, как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, тигр находился не в вольере, и к нему мог подойти любой посетитель. Трагедия, по предварительной версии, случилась, когда родители захотели сфотографировать сына с опасным хищником.

По имеющейся информации, тигр находился не в клетке, между ограждением и непосредственно клеткой. При этом администрацией зоопарка дозволялось посетителям заходить за это ограждение, чтобы сфотографироваться с животным, что мальчик вместе с родителями и сделал. Они прошли за это ограждение, подошли к тигру, и в момент фотосъемки тигр ударил ребенка по голове лапой.

Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшее тяжкий вред здоровью».

Видео. В Благовещенске разбираются в обстоятельствах трагедии в передвижном зоопарке



Новость в интернет-СМИ

«Родители хотели сфотографировать трехлетнего сына на фоне хищника и подпустили его слишком близко к вольеру. Тигр тяжело ранил ребенка, за жизнь мальчика сейчас борются врачи...»

«В Благовещенске в гастролирующем цирке «Лигер» амурский тигр укусил трехлетнего мальчика. Ребенок находится в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. По данным спасателей, специалисты оценивают состояние мальчика как тяжелое. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела...»

«В Благовещенске, в передвижном зоопарке амурский тигр тяжело ранил ребёнка. Врачи областной клинической больницы сейчас борются за его жизнь. Следствием уже установлено, что во время ЧП тигр был фактически на свободе...»

Кляксы, контактые линзы, драконы и снежинки, а также, другие кисточки для Фотошоп из большой коллекции сайта «Photoshop Tool» можно скачать по ссылке абсолютно бесплатно. На сайте найдутся интересные материалы и в других разделах.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий