Лазарева призвала игнорировать Медведева

30 декабря 2011 г. • Новости, Политика, Знаменитости, ТВ • Комментарии: 1   • просмотров 113


Известная телеведущая Татьяна Лазарева предложила россиянам бойкотировать новогоднее телеобращение президента Дмитрия Медведева.

В своем блоге в пятницу она написала: «Предложение такое: спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор».

Лазарева считает, что если значительное число граждан на несколько минут перед боем курантов выключат телеприемники, то это повлияет на телевизионный рейтинг.

«Одна из самых рейтинговых передач в году — это выступление президента. Рейтинг — это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор, — пишет она. — Данные эти секретные, и не дай Бог их кому-то рассекретить. Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента — то может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся...»

«Такая вот борьба с ветряными мельницами», считает автор идеи.

Блогеры в комментариях к записи разошлись во мнениях по поводу данного предложения.

«Полностью с вами согласен, почти всем пофиг на президента, его речь всего лишь фон для разливания напитков по фужерам, а главное, из-за чего смотрят телевизор в это время, — это куранты», считает tcmfan.

«Почему-то нас все время куда то призывают. У каждого есть свое понимание кому что смотреть. И вот эти лозунги-призывы давайте на митинг, давайте, против Путина, давайте не смотреть телевизор...... Да идите вы на хер со своими лозунгами!», призывает 717s.

«А у меня нет телевизора.. Уж лет пять,как я расстался с этой помойкой.. Чего и вам желаю..:)», пишет voz_gleb.

источник

На фото: Телеведущая Татьяна Лазарева и солист группы "Uma2rmaН" Владимир Кристовский на открытии ГУМ-Катка на Красной площади. © Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Молодец Д. Медведев! Т. Лазарева дура — дурой.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий