Ксения Собчак торгует левой грудью в Париже

25 января 2012 г. • Люди, Знаменитости, ТВ, Интернет • Комментарии: 0   • просмотров 822
Ксения Собчак торгует левой грудью в Париже

Ксению Собчак обидели журналисты НТВ своими выдуманными историями о ее жизни.

Известная телеведущая в своем твиттере спрашивает: «Кому надо меня очернять?» Вопрос вызван заявлениями телеканала НТВ о личной жизни Собчак, в которых она предстает в неприглядном виде. Ксения считает, что НТВ пытается перевернуть все с ног на голову для собственной выгоды и рейтингов некоторых ее коллег на ТВ.

Поэтому оскорбленная Собчак, которая улетела в Париж, специально для НТВ написала «чистосердечное признание — улетела на один день в Париж. На ужин своей подруги Натальи Водяновой:) лепите сенсацию:)».

Ксения Собчак, обиженная на своих коллег даже предложила им варианты заголовков: «Ксения Собчак с новым молодым любовником опустошает Париж», «Торгуешь левой грудью в Париже?» и «Позоришь Русь, окаянная девка».

Всё это было вызвано публикацией провокационной фотографии, где Ксению Собчак обнимает молодой человек.



Полезное: Когда до родов осталось совсем мало времени, вам нужно поставить себя несколько вопросов и постараться на них ответить. Пора задуматься о том, где, в каком роддоме вы будете рожать, кто вам поможет добраться туда, что взять с собой... Что еще необходимо сделать — читать о 32 неделе беременности, полезные заметки на сайте mama.neolove.ru.

Справка: Ксения Анатольевна Собчак (род. 5 ноября 1981, Ленинград, РСФСР, СССР)

— российская телеведущая и «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.



История Ксении Собчак

В детстве Ксения занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. В средних классах училась в средней школе № 185 с углубленным изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО.

После окончания МГИМО планировала продолжать учебу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов.

По данным журнала Forbes, за год, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн.

Карьера Ксении Собчак

В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе. В настоящее время является ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь.

С 15 марта 2010 года ведет ток-шоу «Свобода мысли» на Пятом канале.

С 23 апреля 2010 года ведет развлекательную программу «Девчата» на телеканале Россия 1.

В 2011 году ведет шоу «Топ-модель по-русски». В том же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий «Большая разница в Одессе».

С августа 2011 года ведет передачу «Давай поженимся» на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Публичный имидж Ксении Собчак

В российском обществе, в том числе в СМИ, Собчак часто именуется «светской львицей» и даже «главной светской львицей». Более того, эта характеристика стала чем-то вроде стереотипного неофициального титула или прозвища. В последнее время ее все чаще называют «главным поп-символом ушедших нулевых».

Личная жизнь Ксении Собчак

Несмотря на то, что Ксения Собчак является постоянным героем светских хроник, информация о ее личной жизни является крайне скудной. Сама Ксения в одном из интервью призналась, что «семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют… Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия».

Критика Ксении Собчак

Периодически сценический образ Ксении Собчак, творческие и коммерческие проекты с ее участием подвергаются критике, однако у Ксении немало и сторонников; многие профессиональные журналисты очень сдержаны в оценках.

В 2005 году «Российская газета», официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, сдержанно и осторожно отзывалась о раскрывающихся талантах Ксении Собчак.

В 2006 году «Российская газета» сообщила, что Ксения Собчак безнадежна, ибо стала ведущей сугубо молодежно-интимного реалити-шоу «Дом-2», а затем более взрослой программы «Звездный бульвар», по причине того, что ни петь, ни плясать Ксения не может, а может только разговаривать, в той же статье отмечалось, что Ксения «стала брендом прежде, чем родилась, примерно, как Шариков, который начитался Каутского прежде, чем прочитал „Робинзона Крузо“».

В одном из номеров за 2007 год «Российская газета» писала об истоках карьеры Ксении Собчак: «в телеэкран она просунулась благодаря отчасти знатному происхождению и по большей части потому, что примелькалась на виповских мероприятиях», там же обращалось внимание на то, что Ксения Собчак, по мнению авторов, бесталанный и малообразованный человек, выяснилось, что, по мнению официального печатного органа Правительства Российской Федерации, «профессионализма и таланта Ксении занимать и занимать» и что Ксения Собчак есть «ухоженная, принаряженная, закрашенная пустота, ставшая по стечению обстоятельств брендом».

И в 2008 году «Российская газета» оставалась последовательной в трактовке причин творческого успеха Ксении и сообщила, что «Собчак сама по себе без маски-оторвы, без маски-стервы — никто и зовут ее никак».

В 2010 году проиграла суд Ольге Родионовой и подверглась штрафу за непристойные высказывания в средствах массовой информации.

В интервью газете «Собеседник» в июле 2010 года Ксенией было сделано следующее публичное заявление:

«Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребь».

Ксения Собчак как объект шуток

После русификации популярной игры World of Warcraft персонаж Ксении попал туда под именем «Псения Кобчак». В оригинале персонаж зовется «Haris Pilton», являясь пародией на Пэрис Хилтон.

Была семь раз спародирована в телепередаче «Большая разница»: как ведущая реалити-шоу «Дом-2», гость в передаче «Спокойной ночи, малыши», соведущая шоу «Две звезды», гость в программе «Пусть говорят», ведущая Фестиваля «Большая разница» в Одессе. В одной из пародий Ксения Собчак участвовала в роли официантки ресторана, который посетила Ксения Собчак, которую спародировала артистка труппы Мария Зыкова. Все пародии исполнили артистки труппы Ольга Медынич и Мария Зыкова.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий