Приз для детей от Собчак

17 ноября 2011 г. • Фото, Знаменитости, ТВ, Дети, Техника, Животные • Комментарии: 9   • просмотров 1 503


После выхода программы «Пусть говорят», где Андрей Малахов показал со всех сторон, какая замечательная и хорошая Ксения Собчак, у Первого канала появился новогодний спецпроект с призом – собакой породы сиба-ину.

Во время ток-шоу Собчак вынесли ее подарок - щенка японской породы сиба-ину. И у ведущих появилась идея провести детский конкурс с призом – братом собачки.

Правда, Ксения Собчак опять пытается выдать желаемое за действительное: когда сказала, что собака именно этой породы – герой известных фильмов о Хатико. Например, «Хатико: самый верный друг» с Ричардом Гиром. Однако, Хатико (или Хати) был породы акита-ину, которая очень похожа на сиба-ину, но гораздо крупнее.

«У Маруси есть брат, он еще живет в питомнике, – рассказала Ксения Собчак в эфире программы. – Я готова его забрать и отдать в надежные руки».

Желающие получить новогодний подарок-собаку, должны зайти на сайт Первого канала и заполнить анкету. В поле тема указать «Собака от Ксении Собчак», рассказать о себе и своей семье. К рассказам можно прикрепить фотографии. В новогодней программе лучший автор получит собаку из рук Собчак.



Кому-то нужна собака, а взрослых дядей наверняка заинтересуют профессиональные инструменты. Перфоратор BOSCH – один из лучших электрических инструментов, который давно заслужил доверие своим качеством и надежностью при работе по сверлению или долблению стен.

Update. Кстати, об образе хорошей девочки. Вот, свежее фото из твиттера Ксении Собчак )



Видео новогоднего выпуска "Пусть говорят" 30 декабря (смотреть онлайн)

Именно здесь мы узнаем, кому досталась собачка.

[flashvideo image=http://zoneland.ru/pics/images7/8688002.JPG.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=NAmzlXWwabU /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 9 коммент.

Здравствуйте, Ксения! Меня зовут Евгения, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Мы с братиком, ему 8 лет, всегда мечтаем о собаке, потому что ее у нас никогда не было, но мы очень любим собак. После фильма «Хатико — верный друг» наша мечта превратилась в нечто большее. И хотим мы именно акита-ину, потому что это самый лучший фильм из всех фильмов про собак. Если щеночек попадет к нам, мы умрем от счастья (шутка). Собака лично для меня это самый верный друг, качество которым не обладают даже люди. Спасибо, на всякий случай. Вдруг это случится именно со мной.

[Ответить]

Ксения Собчак Reply:

Евгения! Заполните, пожалуйста, анкету на сайте Первого канала. Ссылка на анкету — в абзаце перед фотографией собаки: «Желающие получить новогодний подарок-собаку, должны зайти на сайт Первого канала и ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ».

[Ответить]

Алина Reply:

Ксения Собчак здравствуйте! а как мне можно узнать кто выграл вашу собачку??

[Ответить]

Александр Reply:

Собачку выиграла Лена Бурлуцкая из города Оренбург.
Подробности можно посмотреть в сегодняшнем выпуске «Пусть говорят»

Это опять Евгения, я забыла написать откуда мы, Республика Саха (Якутия), г.Якутск.

[Ответить]

Уважаемые Андрей, Ксения и редакция Первого канала!
Меня зовут Вероника. В октябре мне исполнилось 15 лет. Я — жительница прекрасной Северной столицы, Санкт-Петербурга. Многие не любят этот город, говорят, что здесь не самый лучший климат, но я считаю, что Петербург – одно из красивейших мест на Земле.
Я живу со своими родителями, их зовут Светлана и Сергей. История моей семьи очень удивительна и в какой-то степени уникальна. Моя мама родилась в Воронеже, а папа – в Саратове. В 1986 году они приехали в Ленинград, так как их обоих перевели на более высокую должность на работе. Мама и папа даже не думали, насколько эта поездка изменит их жизнь! Там они и познакомились, оказавшись соседями по дому. А через полтора года они сыграли свадьбу, и так появилась новая семья – семья Винниковых. Родители решили остаться в Ленинграде, потому что к тому времени у них уже появились жильё и работа в этом городе.
Я родилась через 8 лет после свадьбы моих родителей, в 1996 году. Я – единственный ребёнок в семье. Конечно, это по-своему удобно, но иногда я жалею о том, что у меня нет брата или сестры, ведь зачастую они и являются самыми близкими по духу людьми для подростка!
Моё детство было очень счастливым. Как и большинство детей, с четырёх лет пошла в местный детский сад №15, и я очень благодарна маме за то, что именно она приняла решение оформить меня туда. Я полагаю, что детский сад даёт дошкольнику навыки общения с детским коллективом, там учат чтению и счёту, и ребёнок приходит в школу более подготовленным, чем ребёнок, не ходящий туда. Там мне очень нравилось, именно в детском саду у меня появились первые друзья, с некоторыми из которых я дружу и по сей день. Моя мама не работала до того, как я пошла в школу, и каждое лето у нас была возможность навещать и саратовских, и воронежских бабушку с дедушкой. Я помню почти каждую нашу поездку. Это было незабываемое время! Я всегда любила навещать своих родственников. В Воронеже, помимо бабушки с дедушкой, у меня живёт родной дядя Рома, мой крёстный, со своей женой Ириной и сыном Олегом, моим двоюродным братом, а также много других дальних родственников по линии моей мамы. А моя тётя по папиной линии со своим мужем живут в Москве вот уже 10 лет. К счастью, даже среди неблизких родственников в нашей семье нет ссор и непонимания. Мы все очень любим друг друга и стараемся приезжать друг к другу как можно чаще, несмотря на то, что живём в разных городах. Ведь главное – не расстояние, разделяющее нас, а родственная любовь.
В 2003 году, когда мне должно было исполниться 7 лет, я пошла в первый класс школы №382. Я отлично помню свою первую линейку, помню, как мама наряжала меня и завязывала белые банты, а папа снимал нас на камеру. С раннего возраста я старалась учиться усердно, и уже со второго класса стала круглой отличницей и гордостью школы. Мои родители очень радовались за меня и радуются и сейчас. Я верю, что они смогут гордиться мной и в будущем. Раньше я хотела стать ветеринаром, как и мой дедушка, но потом поняла, что моё призвание – это гуманитарные науки.
Пока я училась в начальной школе, мои родители раздумывали над возможным переездом в Воронеж, на родину моей мамы. Но, когда я училась в четвёртом классе, они окончательно решили остаться в Петербурге и купили новую четырёхкомнатную квартиру, в которой наша семья живёт и сейчас. Я очень благодарна им за то, что сейчас я живу в Санкт-Петербурге и имею возможность видеть все достопримечательности этого города воочию, ходить в музеи, изучать историю родного города. К нам часто приезжают дальние родственники, чтобы остановиться на несколько дней и посмотреть Питер. Несмотря на хлопоты, мы всегда рады гостям, во-первых потому, что мы одна семья, а во-вторых потому, что мы гордимся тем, что можем выступать для них в роли экскурсоводов по городу.
После четвёртого класса я перешла в другую школу, школу №262, так как там, по словам старших друзей и знакомых, давали более качественное среднее образование. В новый класс я перешла вместе со своим другом Мишей, с которым была знакома с раннего детства. Сначала мне было немного неуютно в новом классе, но благодаря поддержке родителей и друзей я быстро освоилась в коллективе. А помимо школы я ходила на танцевальный кружок и в художественную школу, так как очень любила творчество.
Летом 2008 года произошли два наиболее ярких события в моей жизни. В июне я впервые отправилась в летний детский лагерь, «Зелёный город». Там я получила массу неизгладимых впечатлений, стала более самостоятельной, поняла, что являюсь очень коммуникабельным человеком и люблю находиться в коллективе. А ещё я поняла, что как бы мне ни было хорошо там, лучшее место – это родной дом, где меня всегда ждут любящие родители. А в июле я в первый раз отправилась за границу. С мамой и папой я поехала в Тунис. Это была замечательная поездка. Мы купались в Средиземном море, загорали, ездили на по историческим местам и просто на развлекательные экскурсии. Именно тогда стали формироваться мои первые «взрослые» интересы. Я заинтересовалась зарубежной историей и культурой, дизайном одежды и предметом быта разных народностей. Я хотела продолжать обучение в художественной школе, но, к сожалению, пришлось бросить этот кружок, так как он отнимал слишком много времени, которое нужно было уделять школьному образованию. В два последующих лета я ездила в санаторий «Детские дюны» на берегу Финского залива, где также нашла новых друзей.
В шестом классе я встретила свою лучшую подругу Олю. Она – очень добрый, позитивный, и творческий человек. Она ходит в школу вокала и хореографии «Саманта», самый престижный кружок Санкт-Петербурга по этому роду деятельности. Нам очень повезло в том, что наши дома находятся рядом, и мы всегда можем ходить друг к другу в гости, для того, чтобы и отдыхать, и делать уроки вместе. Я очень люблю и уважаю Олю за то, что она всегда поддерживает меня в моих начинаниях, даёт мне дельные советы, успокаивает меня, если что-то не получается. Я всегда могу доверить ей свои тайны, рассказать свежие новости и маленькие школьные секреты. Конечно же, в школе мы сидим за одной партой. Только её я могу назвать своим настоящим другом в полном смысле этого слова. Но, несмотря на то, что лучшая подруга у меня только одна, у меня очень большая компания приятелей и знакомых. Я очень дружна со своими одноклассниками, я отлично общаюсь с ребятами из своей школы. Я могу по праву назвать себя очень общительным человеком!
Я очень разносторонний человек. У меня очень много хобби. Помимо школьной программы, я занимаюсь углублённым изучением английского языка, а также учу французский. В будущем я планирую поступить в МГУ на факультет журналистики и стать телеведущей. Меня привлекает эта профессия, во-первых, потому, что мне нравится составлять репортажи и писать сочинения, а во-вторых, потому, что я хочу обратить внимание людей на очень многие социальные проблемы нашего общества. Именно поэтому я учу иностранные языки, читаю много художественной литературы, осваиваю программы по созданию видеоклипов и планирую записаться в сотрудники местной газеты «Красносёл». К 30 годам я планирую выучить ещё 4 языка – немецкий, испанский, финский и японский. Также я люблю заниматься спортом и хожу на аэробику и в секцию плавания, ведь один из девизов нашей семьи – «В здоровом теле – здоровый дух»! А ещё одно из моих увлечений – это дизайн и стилистика. На досуге вместе с мамой я придумываю образы костюмов и рисую комиксы. С технической точки зрения, я не очень хороший художник, зато я рисую с душой.
Я зарегистрирована во многих социальных сетях, например, «Вконтакте», «Фейсбук». Там я не только общаюсь с друзьями, но ещё и выкладываю свои видео и заметки на всеобщее обозрение, создавая своё будущее портфолио. Как и все подростки, я люблю слушать музыку и смотреть интересные фильмы. Особенно меня привлекает жанр фэнтези. А ещё я пишу стихи и рассказы, в основном под впечатлением от просмотра фильмов, и, по мнению моих родителей, друзей и учителей, у меня неплохо получается это. Я участвовала в конкурсе «Лидер чтения» и писала отзывы на известные книги. Педагоги даже сказали мне, что у меня есть писательский талант.
Отдельно хотелось бы рассказать о любви к животным. Родители моего папы работали ветеринарами до самой пенсии, а мой дедушка Коля даже имеет степень доктора наук в этой области. Вот почему я с детства обожаю животных. Мне всегда было жалко бездомных собак и кошек, в будущем я планирую открыть питомник для животных. Сейчас у меня живёт сухопутная черепашка по кличке Фрося. Я очень люблю её, играю с ней, летом кормлю одуванчиками. А ещё я давно прошу у своих родителей щенка, потому что обожаю собак. Я даже написала сочинение по литературной школьной олимпиаде на тему образа собаки в художественных произведениях. А недавно я посмотрела фильм «Хатико» и была просто потрясена тем, как кинорежиссёрам ужалось показать собачью верность и преданность, почти человеческие чувства наших четвероногих друзей. Именно поэтому я сразу загорелась идеей участие в конкурсе. Мне и моей семье очень хочется выиграть этого замечательного щенка породы сиба-ину. В случае победы я обещаю заботиться о нём, любить. Холить и лелеять своего нового питомца.
В заключение я хочу сказать, что благодарно Богу за то, что у меня есть такая замечательная семья, что у меня живы бабушки и дедушки, что я имею очень хороших приятелей. Мне нравится отдыхать с моими родителями. Например, этим летом мы побывали в Финляндии, Швеции и Испании, а в прошлые года ездили в Турцию и Болгарию. И, конечно, я обожаю проводить время с лучшей подругой, Олей. После окончания школы мы с ней планируем переехать в Москву, поступить в институт и не расставаться никогда. Я очень хочу достичь успеха в своей жизни, стать такой же известной и образованной, как известные журналисты, например, Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Ксения Собчак. Сердечно поздравляю Ксению с Днём рождения и желаю здоровья, счастья, любви и карьерного роста!
Искренне надеюсь на победу, дополняю свою историю видео и фотографиями.

Ссылки на видео:

http://narod.ru/disk/33505404001/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82.wmv.html

http://www.youtube.com/watch?v=qAQv6ywluaY&feature=channel_video_title

С любовью и уважением,
Вероника Винникова, г. Санкт-Петербург.

[Ответить]

admin Reply:

Вероника!
Было очень интересно прочитать ваш рассказ, посмотреть видео.
Перейдите, пожалуйста, по ссылке http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 (она была в статье) для того, чтобы заполнить анкету на сайте Первого канала и участвовать в конкурсе.
Сделайте это как можно быстрее.

[Ответить]

Вероника Винникова Reply:

уже сделала.но..видимо, не судьба мне собаку эту выиграть(

[Ответить]

Александр Reply:

Не переживайте так! Собака, все равно, одна. Найдите себе по душе щеночка на рынке.

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий