Киркоров показал свою дочь?

3 февраля 2012 г. • Люди, Знаменитости, ТВ, Дети • Комментарии: 1   • просмотров 1 426
Киркоров показал свою дочь

Милашка Филипп Киркоров своим мужественным поступком заставил простить ему всё – избиение женщин, грубость с ними и обслуживающим персоналом, воровство песен и многое другое.

Мужественный поступок, по мнению поп-короля, заключается в том, чтобы выбрать в журнале подходящую модель и наполнить баночку спермой. Это другие, глупые мужчины тратят свои силы на ухаживания, организацию свадеб, заботу о беременной жене, волнениям под роддомом, бессонные ночи у кроватки новорожденных...

Киркоров показал свою дочь


Как только Кирокоров объявил, что стал отцом, все прослезились – какой невероятный человек этот Филя! Но буквально сразу возникли сомнения в правдивости его слов.

Скандалист Станислав Садальский написал в своем блоге, что Киркоров настолько заврался, что не понятно, как он будет выпутываться из создавшейся ситуации. Ведь никакой Аллы-Виктории не существует в природе.

Никто, кроме певицы Валерии, не видел девочку. И то, Пригожин говорит о фотографиях младенца, а не о личной встрече своей жены с ребенком.

И теперь, чтобы развеять сомнения, Киркоров приглашает журналистов НТВ в свой дом на Майами, чтобы те сняли сюжет о его дочери. Программа выйдет завтра, 4 февраля.

Теперь задумаемся, зачем перекрывать неплохой пиар с сомнениями еще большим – с показом дочери по ТВ? И второй вопрос: почему российских журналистов срочно приглашают снимать дочь российской звезды в США?

Репортаж о дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории выйдет в программе «Русские сенсации»... Очень символично, учитывая, что раньше Киркоров категорически не хотел показывать дочь журналистам.

Цитата: Психолог рассказал, какой будет дочь Киркорова

Неудачный выбор имени для ребенка Филиппа Киркорова может стать причиной того, что девочка вырастет неуравновешенной, пишет delfi.ua.

Филипп Киркоров, который не так давно стал папой, уже успел объявить, что свою дочь назовет в честь самых любимых женщин - бывшей жены Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории. Его дочка будет носить имя Алла-Виктория.

Но, по мнению доктора психологических наук Бориса Хигера, этот выбор очень неудачный. Он призывает Филиппа, пока не поздно, дать дочери другое имя, иначе ребенок будет расти очень неуравновешенным, плаксивым и капризным. По мнению доктора, лучшее имя для новорожденной – Таисия.

На Филиппе Киркорове доктор решил не останавливаться и утверждает, что многие эстрадные звезды также взяли очень неудачные псевдонимы. Если бы они оставили свои настоящие имена, то их успех мог вырасти многократно.

К примеру, Валерий Меладзе мог бы быть куда счастливее в личной жизни, оставив свое настоящее имя Валериан, которое в переводе означает "Здоровый лис". Именно оно, считает психолог, принесло бы ему много счастья и любви.

В судьбе певицы Валерии, по мнению доктора, псевдоним сыграл и вовсе роковую роль. Пока артистка носила имя Алла, она была счастлива и любима, но как только она стала Валерией, ее семья разрушилась. И таких примеров можно привести множество.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Кто-то из великих сказал, что от ненависти родятся только уроды и лишь от любви что-то значительное.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий