Суррогатная мать дочери Киркорова

11 декабря 2011 г. • Люди, Видео, Фото, Знаменитости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 15 403


На днях один из популярных украинских телеведущих Алексей Дивеев-Церковный проболтался о матери ребенка Филиппа Киркорова. Он ляпнул, что дочь российского поп-короля выносила победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Имени суррогатной матери Алексей не назвал, но корреспонденты провели небольшое расследование и выяснили, кого именно он имел в виду.

Всего за годы существования конкурса «Мисс Украина Вселенная» его победительницами становились шесть девушек. При этом пять из них не были беременными в последнее время. Осталась только одна, Людмила Бикмуллина.

Но после победы в конкурсе, Бикмуллина жила в Гонгконг, где вышла замуж за американца, от которого и родила ребенка. Вроде бы и здесь всё чисто. Но не тут-то было.

Примерно полгода назад появились неподтвержденные сведения о новой беременности Людмилы, и срок родов приходился именно на ноябрь – когда и родилась дочь Филиппа Киркорова.

Киркоров в программе «Пусть говорят» также не раскрыл имени матери своей дочки Аллы Виктории, но рассказал, что она живет в США. На прямой вопрос о ее национальности снова ответил, что она живет в США, не отрицая ее славянское происхождение.

Людмила Бикмуллина и ее друзья ничего не комментируют, но совпадений слишком уж много.



На фото: Филипп Киркорова с ребенком на руках (кадр из клипа) и Людмила Бикмуллина

Видео. Филипп Киркоров в клипе "Мне не жаль"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий