Катастрофа Як-42. «Пусть говорят» от 7 сентября

7 сентября 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Техника • Комментарии: 6   • просмотров 3 904
В авиационной катастрофе под Ярославлем разбился самолет Як-42, среди пассажиров которой был основной состав хоккейной команды «Локомотив»



В студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждается страшная трагедия для российского хоккея и для родственников и друзей погиблих.



Эвакуация Александра
Галимова с места
катастрофы

Среди гостей программы — президент Федерации хоккея Владислав Третьяк , певец Александр Розенбаум, хоккеист Виталий Прохоров, а также, другие спортсмены и эксперты-авиаторы. Прямую связь со студией поддерживали журналист Максим Шевченко и член Общественной палаты Валерий Фадеев.

7 сентября 2011 года в нескольких километрах от ярославского аэродрома сразу после взлета упал и разбился самолет ЯК-42. Среди 43 погибших пассажиров и членов экипажа оказались игроки и тренеры из 7 стран, коллектив трехкратного чемпиона России по хоккею, команды «Локомотив». Ребята направлялись в Минск на первый матч чемпионата Хоккейной лиги.

В авиакатастрофе выжили один член экипажа и нападающий «Локомотива» Александр Галимов, который доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Видео «В авиакатастрофе разбилась хоккейная команда "Локомотив"»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/09/PUSTGOV-20110907-01.mp4 /]

Фотографии с места катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем





Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 6 коммент.

пУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ. ЖАЛЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ. нО… БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. СТ.2 нЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. кУМИРОВ ТЕРЯЕМ.НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ВЕРИМ В БОГА, ТО ЕГО ЗАКОНЫ НА НАС НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ. кРОМЕ ТОГО ВАЖНА МОТИВАЦИЯ тРЕТЬЯК И РОДНИНА боролись за страну. А сейчас только за бабло.За любую страну, лишь бы платили. Учителя, врачи, ученые — от кого реально зависит наше будущее живут на гроши. Все эти игры возбуждают низменные инстинкты, после них идут крушить все подряд.В спорте крутятся бешеные бабки. ДЕНЬГИ,ВЛАСТЬ И СЛАВА- в руках сатаны. А это рано или поздно смерть. За все надо платить.При чем здесь аиация или летчики. Господь Бог нажал кнопку. См.Заповеди ст.1.

[Ответить]

наталья Reply:

Единственно верная оценка всего происшедшего. Боль от всего этого неимоверная. Но! «Законы Божьи никто не отменял»!

[Ответить]

Могли бы почтить минутой молчания и погибших пилотов….

[Ответить]

Татьяна Reply:

И стюардесс… Просто нужно четко знать правила игры, делать осознанный выбор и нести за этот выбор жесткуЮ ответственность. А правила игры — деньги, власть, слава, секкс несут за собой СМЕРТЬ.Господь определил правила в ЗАПОВЕДЯХ. Мы ходим молиться в храм: «Господи! Разреши ездить по встречной полосе и ходить на красный свет!» А потом слезы, слюни, сопли.Оказывается, Бог жестокий.

[Ответить]

Причины катастроф не в черных ящиках, а в наших мозгах и душах. А в этих мозгах только безумное потребительство, зависть, тщеславие, жадность и скотские инстинкты. Еще не раз стоять нам в минуте молчания.

[Ответить]

[…] выживший бортинженер разбившегося лайнера Як-42 дал интервью корреспондентам Первого […]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий