Видео и фотографии к посту о разбившемся Як-43

7 сентября 2011 г. • Новости, Видео, Фото, ТВ, Спорт, Техника • Комментарии: 0   • просмотров 1 082


Напомню, что сегодня по-настоящему черный день российского хоккея — в авиакатастрофе погиб ярославский клуб «Локомотив».

КАТАСТРОФА САМОЛЕТА С ХОККЕЙНОЙ КОМАНДОЙ ПОД ЯРОСЛАВЛЕМ

Произошла самая большая трагедия в истории российского профессионального спорта. Трехкратные чемпионы России, одна из лучших хоккейных команд, погибла практически в своем полном основном составе. Практически сразу после взлета с ярославского аэропорта «Туношна» самолет Як-43 с 37 пассажирами и 8 членами экипажа на борту упал, разрушился и сгорел. Самолет направлялся в белорусский Минск.

АТАКИ НА САМОЛЕТЫ ЛАЗЕРНЫМИ УКАЗКАМИ (ВИДЕО)

По предварительной версии, Як-43 зацепил радиоантенну. Очевидцы рассказывают, что самолет (в 16.05), едва оторвавшись от ВПП, начал стремительно падать. На земле Як-43 с полными баками взорвался, развалился и вспыхнул. Одна из частей упала в Волгу.

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_09/export_2011-09-07T21-05-40.mp4 /]

В самолете находились 45 человек - 8 членов экипажа и 37 пассажиров - почти весь состав команды "Локомотив". По данным на эту минуту, выживших только двое. Главный врач Центральной городской больницы Александр Дегтярев сообщил, что у техника самолета Сизова – перелом бедра и ожоговые травмы, у хоккеиста Галимова – тяжелые ожоговые травмы, ожоги примерно 90% тела.

Фото: минута молчания на матче «Салават Юлаев» — «Атлант» и погибшая команда «Локомитив»




Фото: разбившийся под Ярославлем самолет Як-43

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий