Грузия отменила визы для России

29 февраля 2012 г. • Новости, Видео, Политика, Война • Комментарии: 0   • просмотров 118
Грузия отменила визы для граждан России с 29 февраля. ВидеоС 29 февраля Грузия в одностороннем порядке отменила для граждан России визовый режим, сообщает Первый канал.

В соответствии с неожиданным для многих решением президента Грузии Михаила Саакашвили, при пересечении российско-грузинской границы в паспорте будет только ставиться специальный штамп.

Сейчас в списке стран, в которые россияне могут въезжать без виз, — 65 государств. Таким образом, Грузия в одностороннем порядке присоединилась к этим беспрепятственным для посещения странам.

В списке, кроме некоторых бывших советских республик, присутствуют страны, заинтересованные в развитии своей туристической отрасли.

Крупнейшие безвизовые для россиян страны – Аргентина, Вьетнам, Фиджи, Тунис и другие.

Грузия отменила визы для граждан России с 29 февраля. Видео

Не удивительно, что Госдума сегодня же назвала решение о безвизовом режиме властей Грузии пропагандистским. Как говорится, пригласи свинью за стол, она и ноги на него положит.

В частности, первый зампредкомитета по международным делам Константин Косачев считает, что руководству Грузии в первую очередь «необходимо признать ошибочность своих действий в августе 2008-го года, прекратить практику искажения нашей общей советской истории, а также пойти на оформление юридически обязывающих решений по неприменению военной силы в отношении Абхазии и Южной Осетии».

Видео. Грузия отменила визы для граждан России с 29 февраля

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий