Гибель туристов в Мексике

21 июля 2012 г. • Новости, Люди, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 39
Гибель туристов в МексикеВ Мексике 21 июля с гордой дороги сорвался пассажирский автобус с туристами, сообщают СМИ. В результате ДТП на западе Мексики погибли 26 человек, в том числе три ребенка, еще 27 получили ранения.

Трагедия произошла в штате Наярит. В сорвавшемся с горной дороги автобусе находились туристы из северного мексиканского штата Чиуауа. Погибшие направлялись на популярный пляж.

Многие из пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии, поэтому не исключается, что число жертв может возрасти.

Мексиканская полиция сообщает, что вероятная причина – значительное превышение скорости на опасном участке горной дороги. Рассматриваются и другие версии автокатастрофы.

Гибель туристов в Мексике

Гибель туристов в Мексике

Гибель туристов в Мексике

Гибель туристов в Мексике

Фотографии © DPA

СМИ напоминают, что это уже не первое крупное ДТП с участием пассажирских автобусов с начала года в Мексике, в результате которого гибнут люди.

В прошлом месяце около 30 человек погибли в результате падения в пропасть автобуса в штате Герреро. Также в июне в Мичоакан упал овраг и врезался в жилой дом автобус с детьми, тогда погибло десять человек.

Самым крупным стало апрельское ДТП в штате Веракрус, когда автобус с сезонными рабочими врезался в прицеп грузовика. Число погибших составило тогда 43 человека.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий