Единственный мой грех

17 сентября 2012 г. • Люди, Видео, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 188
Единственный мой грех

Непростые отношения отцов и детей, столкновения характеров и неожиданные повороты судьбы - все это легло в основу многосерийного фильма "Единственный мой грех". Это новая история любви от создателей так понравившейся зрителям картины "Серафима Прекрасная".

В этих краях его знает каждый. Пётр Черняев - владелец, кажется, всего, чем эта приморская деревня кормится: траулеры, порт, коптильный завод. Рыбсовхоз, которым руководил Черняев, остался в прошлом. В новые времена он здесь уже не председатель, а полновластный хозяин.

Видео. Премьера на Первом - фильм "Единственный мой грех"

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120917125440.JPG file=http://v5.rtc.1tv.ru/Video/2012_09/1001news-2012_09_17-12_18_28.mp4 /]

Крепкий ещё мужик лет 65. Да только счастья не видел. Двух жён похоронил, но сыновей вырастил. Оба характером не в отца. Андрей - натура утончённая, художник. Всё мечтает за границу уехать, живописи учиться. Саша - хозяйственный как и отец. Только всё у них с точностью до наоборот. Один привык жить, что называется, по старинке. Второй - за передовые технологии.

Старший Черняев умеет дружить с городским начальством. Кому взятку рыбой даст, кого на рыбалку организованную пригласит. Ничего не хочет менять в хозяйстве. Как сто лет назад работали по дедовским канонам, так и работают.

Когда судьба даёт последний шанс на счастье, от него трудно отказаться. Марина - женщина красивая, умная, умеющая любить и быть преданной. После её появления их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.



"Он видит в ней изначально человека, который покушается на их имущество, наследство. Отец рано или поздно умрёт, и она это всё получит, - рассказывает актёр Денис Васильев. - И он, конечно, с этим не согласен, потому что он хотел бы это получить. Не потому, чтобы иметь имущество и кучу денег. Ему нравится это дело. И у него есть задумки, как это развивать, заниматься этим".

Сильные личности, которые ни при каких обстоятельствах не отступят от своей любви. Им придётся пройти через душевные переживания и неожиданные повороты судьбы. Новая история от создателей полюбившейся многими мелодрамы "Серафима Прекрасная".



"За всю свою жизнь он никого не любил и полюбил молодую девушку. Это была уже не любовь, а страсть к ней. А когда страсть - это всегда трагедия", - говорит актёр Любомирас Лауцявичус.

"Главное - найти своего человека. Не важно, какого он статуса, что он имеет. Главное, если ты любишь - открыться и отдать свою любовь", - убеждена актриса Елена Калинина.

Кажется, что единственный грех, который мешает начать жизнь с чистого листа, остался где-то в прошлом. Но, на самом деле, главное искушение - ещё впереди. Что победит: страсть, жажда наживы или настоящие чувства? Испытания только начинаются.

Первая серия фильма "Единственный мой грех" уже сегодня, 17 сентября, сразу после программы "Время".





Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий