Джуна: Я – дочь Бога. Пусть говорят

19 октября 2011 г. • Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Здоровье • Комментарии: 1   • просмотров 4 135


Большую клоунессу, чем Джуна (она же Евгения Ювашевна Давиташвили), наверное, трудно найти на всех просторах СНГ. И 19 октября Андрей Малахов в своем ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят» решил прощупать, насколько заинтересует людей еще и тема колдунов. Надо же как-то спасать передачу.

Гости в студии программы «Пусть говорят» 19 октября внимательно и не очень внимательно слушали сказки, мифы и легенды о самой знаменитой целительнице бывшего СССР, а по совместительству – Царица ассирийского народа и генерал-полковник медицинской службы. Такие дела...



В общем, в этот раз Андрюша решил порадовать зрителей интервью с Джуной, в котором она рассказа много занимательных историй, удачно и неудачно переплетая в одно целое свои фантазии, легенды о себе и какие-то полузабытые факты из своей жизни.

Джуна, по ее словам, всегда была в окружении самых известных мужчин мира, но так и не встретила личного счастья. Главной гордостью Джуны был единственный сын Вахо. 10 лет назад он погиб, и она потеряла смысл жизни.

В программе «Пусть говорят» – самое большое телевизионное интервью Джуны за последние 10 лет. Впервые она расскажет о своем браке с композитором Игорем Матвиенко, который продлился всего 24 часа, о сестре-близняшке, которую она никогда не видела, и о причинах знаменитой драки с Аллой Пугачевой. А также – о своем даре исцеления и о том, остался ли он у нее после смерти сына.

Видео программы «Пусть говорят» от 19 октября 2001 года. «Джуна: Я — дочь Бога»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/10/PUSTGOV-20111019.mp4 /]

Чтобы усомниться в рассказах великой целительницы, достаточно просто прочитать статью из Википедии.

Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили, 22 июля 1949 с. Урмия Краснодарского края) — целительница, астролог, президент Международной академии альтернативных наук. По собственному утверждению, имеет ряд наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте.

Родилась в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края. Проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву. По другой версии окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Давиташвили.

Занималась целительством.

С 1980 года живёт и работает в Москве.



В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.

Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

После смерти сына в автокатастрофе в 2001 году живёт затворницей.

В 2008 году Первый канал снял документальный фильм о Джуне, в котором звучит её собственная песня «Встречаем вместе Новый Год», написанная совместно с Аркадием Укупником.

Легенды о Джуне

По утверждениям некоторых СМИ, в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.

Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

[…] студии «Пусть говорят» в компанию Андрею Малахову пригласили 16-летнюю […]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий