Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу

19 октября 2011 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ • Комментарии: 4   • просмотров 1 528


Тема начинающего уже всем надоедать порношоу «Пусть говорят» Андрея Малахова на Первом канале 18 октября звучала как «Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу».

Неугомонный Юрий Андреев полтора года назад стал звездой телевидения, когда продемонстрировал «пиар-акцию» с жестоким избиением жены. Тогда Сябитова рассказывала потрясающие вещи, совсем не сочетающиеся с ее имиджем всероссийской свахи. Видео 2010 года смотрите в конце записи.

В прошлом году Роза Сябитова и Юрий Андреев развелись, но спестя некоторое время сошлись снова. И вот этот цирк продолжается: новая любовь «бывшего уголовника и наркомана» получила кроме «неплохого секса» и кое-что не столь приятное.

Любовница неадеквата, Наталья Сланицкая, подала заявление в полицию, а на следующий день после избиения получила от Юрия оскорбительное письмо с угрозами. Через два дня после скандала в интернете появилось видео избитого Юрия.

Особо не хочется даже обсуждать ситуацию: человек, который считает, что «жена – собственность», женщины, которые готовы на всё ради животного секса... Ну, что тут можно добавить?

Однако, в студии программы «Пусть говорят» обсасывают готовность Юрия Андреева признать свою вину, причины того, что Роза Сябитова простила побои. Замучившись тянуть «сенсацию» за уши, режиссеры решили даже выложить «козырь» — признание Натальи Сланицкой в том, что она была тайной любовницей Юрия, когда он еще состоял в браке с Розой.

Смотреть видео онлайн. Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу. Пусть говорят от 18 октября

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/10/PUSTGOV-20111018.mp4 /]

Видеозапись программы «Пусть говорят» от 23 апреля 2010 года «Давай поженимся», в которой ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о трагедии в своей семье. Супруг Юрий, с которым она познакомилась на съемочной площадке, жестоко избил ее.

В том выпуске Роза Сябитова говорила: «Я пришла в эту программу, чтобы рассказать другим женщинам: вы не имеете право оставаться одни с этими проблемами, не молчите, просите юридической помощи и социальной защиты».

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2010/04/pust_gov_230410.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 4 коммент.

Хочу обратиться к Андрею Малахову. История взволновала. Если будет такая возможность, расскажите, пожалуйста, чем, в конечном итоге, все это закончится. Хочется верить в правосудие!

[Ответить]

Дане Борисовой большое спасибо, таких уродов на всю страну высмеивать надо, а не рекламировать его сомнительные достоинства и пиарить.

[Ответить]

По поводу бывшего мужа Сябитовой

Лица, страдающие сочетанием психопатии и нарциссизма, идеальны в момент ухаживания. Проблема с ними состоит в том, что они создают совершенно кошмарные отношения, причиняющие страдания партнерам. Человеку, не изучавшему психопатологию, очень трудно отличить психопатов под маской нормальности. Дело в том, что они играют любовь, как актеры и потом снимают «Маску нормальности», когда партнер находится в зависимом положении. Отличить психопата и нарцисса может только специалист, да и то не сразу. Обычному человеку нужно обладать либо большим жизненным опытом, либо активно изучать психотерапию, чтобы заподозрить проблему на этапе конфетно-букетного периода.

[Ответить]

Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий