Большая разница 8 апреля

9 апреля 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Кинофильмы, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 465
Большая разница 8 апреля

Иногда у Первого канала получаются действительно смешные и интересные программы, которые долго не надоедают. Выпуск передачи "Большая разница" от 8 апреля порадовал пародией на Анну Нетребко, программу "Контрольная закупка", шоу "Каникулы в Мексике", фильм "Титаник" и другое.

Пародия на Анну Нетребко в "Большой разнице" от 8 апреля. Авторы представили, что произошло бы с классическим репертуаром оперной дивы, появись у нее продюсер из "шоу-бизнеса". О том, как привыкает Анна к новым реалиям и что конкретно ей не понятно в тексте новых песен, смотрите в новом выпуске программы онлайн нижу на этой странице.

Пародия на программу "Контрольная закупка" напоминает о том, что самым главным деликатесом в Советском Союзе были дефицитные продукты. Но были и товары, постоянно "радующие" глаз советского покупателя, к коим, в частности, относилась морская капуста. Авторы программы решили пошутить над этой темой, представив зрителю то, чем бы были наполнены выпуски программы "Контрольная закупка" во времена дефицита.

Пародия на фильм "Титаник" представляет собой скетч, обыгрывающий знаменитые сцены легендарного океанского апокалипсиса. Пародия создана в необычной стилистике, а солируют в ней актеры Мария Сластненкова и Александр Лобанов.

Также в программе "Большая разница" от 8 апреля пародии на шоу "Каникулы в Мексике", клип "Утесов" и другие.

Смотреть видео онлайн. Большая разница. Выпуск от 8 апреля 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120327190204.JPG file=http://81.177.156.100/promorolik/2012/04/br_20120408.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий