Ксения Собчак в пародии на Чулпан Хаматову

26 февраля 2012 г. • Видео, Политика, Знаменитости, Юмор • Комментарии: 1   • просмотров 4 260
Ксения Собчак в пародии на Чулпан ХаматовВ ответ на скандальный и неоднозначный агитационный ролик Чулпан Хаматовой в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, Ксения Собчак выложила в Интернете видеопародию, которая тут же начала набирать популярность.

Скандальная светская львица Ксения Собчак всерьез занялась политикой и в пародии на агитку Хаматовой довольно жестко обошлась с актрисой. Вспоминая последние выступления Ксюши на митингах и по телевидению, можно только у гадать, как далеко зайдет она в своих призывах и провокациях. На самом деле, конечно, она призывает к правильным вещам, но всем известно: отмыть свою репутацию в тысячу раз сложнее, чем ее замарать.

Напомним, что Ксения Анатольевна Собчак (род. 5 ноября 1981 года в Ленинграде) — российская телеведущая и «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Видео. Ксения Собчак в пародии на Чулпан Хаматов

На видео Ксения, не называя имя кандидата в президенты, перечисляет все его достижения и заявляет, что будет голосовать именно за него.

Однако в конце ролика становится понятно, что свою речь Собчак произносила будучи привязанной к стулу в окружении вооруженных полицейских.

Видео пародия Ксении Собчак на ролик Чулпан Хаматовой

[flashvideo image=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/66/84066966_sobchak_1.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY /]
Скандал с роликом Чулпан Хаматовой разгорелся совсем недавно. На видео актриса говорит, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, так как он ни разу не остался равнодушным ко всем просьбам фонда «Подари жизнь» и всегда выполнял обещания, которые давал фонду.

Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

Спустя какое-то время ролики, которые были выложены на YouTube были заблокированы, но вскоре вновь стали доступны.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Прикалываться над Чулпан Хаматовой легко.А вот что нибудь реальное сделать для страны как Чулпан, думаю Ксении тяжело. Ксения тусуется , красуется в революции , что б не остаться в тени. Что б любовались ею . пиарится ,зарабатывае рейтинг.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий