Женщина не могла остановить машину на огромной скорости

28 августа 2012 г. • Люди, Видео, Техника, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 154
Женщина не могла остановить машину на огромной скорости

В США на трассе в штате Миссури чудом удалось избежать крупной автоаварии, сообщает Первый канал.

У внедорожника заклинило педаль газа, и машина разогналась до 190 километров в час. За рулём женщина. Она позвонила в службу спасения, пока полиция расчищала шоссе, ей пришлось на огромной скорости лавировать между автомобилями, выезжать на травяную разделительную полосу. В конце концов, она смогла не только ни в кого не врезаться, но и, следуя инструкциям спасателей, освободить акселератор и остановиться.

Видео. В США на трассе в штате Миссури чудом удалось избежать крупной автоаварии

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120828132047.JPG file=http://v5.syn.1tv.ru/Video/2012_08/1001news-2012_08_28-12_19_22.mp4 /]

"Я не знала, что делать, я не могла остановиться. Я до сих пор не верю, что осталась жива", - говорит водитель машины Лори Убелстэд.

Полицейские потом подсчитали, что за полчаса гонки женщине пришлось 8 раз на огромной скорости выезжать на разделительную полосу, а удержать автомобиль под контролем в такой ситуации очень сложно.

Здесь всё понятно - заклинила педаль газа, но меня всегда в подобных историях, как и в сценах из фильмов, удивляет: при поломке тормозов у американцев исчезает ручной тормоз? Или они никогда не слышали о торможении двигателем?

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий